Sashochek Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 сходил, пошел только по тому что начос очень захотелось... на фильме успел дважды поспать... Это уже слишком боевик или фантастик , а в одном месте даже эротика... У Гарри грудь волосатая и щетина на лице, видать пиво начал пить... На вторую часть точно не пойду. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 У Гарри грудь волосатая и щетина на лице, видать пиво начал пить... :haha: наконец-то Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 мне тоже не очень понравилось... надеюсь, при просмотре дома фильм понравится больше (поскольку, как минимум, не будет глупого ржача не очень трезвых не очень женщин... а к тому же, по непонятным мне причинам, от просмотра фильмов дома получаю бОльшее удовольствие... на вторую часть пойду, просто потому, что пойду и да, не понравилось, что фильм сделали прямо-таки боевиком... жаль, что убрали милые детали, типа подобревшего и страпавшего еду кикимера и проч. Но в целом, бывает хуже For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Спешл фо инн-киперс-вайф Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Зеленое Колесо Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 один раз посмотреть можно но не более ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти