sliva Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 По-моему. в этом сезоне подходящий момент для реализации моей давней мечты отдохнуть по-настоящему пару недель на ГОА. По крайней мере, авиа перелет я нашел по вполне адекватным ценам. Прошу всех, кто знаком с Индией и имеет опыт зависания на ГОА, поделиться опытом. Неудачно взорвавшегося шахида в раю ожидают 72 тёщи. Ссылка на комментарий
Leo_1308 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 sliva а я думал, ты на машине туда собрался...) Лёва Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 sliva, я была. во-первых, там просто нереально круто!!!!!!!!!!! во-вторых, мои советы: 1)ехать на северный гоа - в морджим например - там много русских, больше баров и транс-вечеринок, можно в калангут - там есть много хороших заведений, titos, mambos. 2)взять мопед и покататься по гоа самостоятельно - посмотреть на слонов и людей, живущих в джунглях. 3)купить 10 гр. самого популярного товара) 4)покупаться по доске по волнам (если будет сезон) 5)попробовать гоанский ром и портвейн за 70 бат - он так и называется port wine 78 6)посетить nine bar и paradize - отличный транс 7)съездить на saturday night market 8)экскурсия на водопады 9)ну и в идеале посетить cola beach на юге гоа - но про него мало кто знает - это уединенный пляж, снять бунгало и пожить там пару дней - ночью гарантированно прибегут лесные мартышки и будут бегать по лагерю - тырить кокосы) Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Изменено 19 ноября, 2010 пользователем milochka Ссылка на комментарий
sliva Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Про мотобайк поподробней разъясните. плиз. Какие там взаимоотношения с местными гайцами- жесткие они или буддисты?? Неудачно взорвавшегося шахида в раю ожидают 72 тёщи. Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 sliva, мы с ними не сталкивались - говорят, что главное шлем одевать при проезде населенных пунктов. мотик дают по паспортным данным и берут копию прав. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти