trmntr Опубликовано 27 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 (изменено) Хай! Это на любой ксаре пикассо можно так активировать ближний в ДХО? https://www.drive2.ru/l/808199/ Ясно... почитал и выяснил, что до рестайлинговые не имеют такую возможность Изменено 27 ноября, 2016 пользователем trmntr Ссылка на комментарий
OleksiiFF37 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 @Popesych Здравствуйте , а можно скинуть эту схему? Хочу установить ДХО. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 @OleksiiFF37 Здравствуйте, какую именно? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
OleksiiFF37 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 В 01.05.2012 в 20:38, Popesych сказал: awp, Так ты что на фары повесил? :biggrin: Попросил бы, я бы тебе штатную схему с 2 реле без всяких гистерезисов дал, которая идет в наших Пикассинах с опцией "ходовые огни". Да вот эту штатную. @Popesych awp, Так ты что на фары повесил? :biggrin: Попросил бы, я бы тебе штатную схему с 2 реле без всяких гистерезисов дал, которая идет в наших Пикассинах с опцией "ходовые огни". Да вот эту штатную. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 @OleksiiFF37 не помню уже о чем там речь, но схема простая. у тя есть два провода, габариты и провод возбуждение генератора. вот между ними и вешай катушку реле через диод. Анод диода к гене, катод к катушке реле. Реле желательно маломощную... ну а на контакты реле вешай ДХО и через пред на аккум. Суть работы простая. Как гена заработает при запуске мотора, на его проводе появиться +, этот + через диод идет на катушку реле. - для катушки идет через нити накаливания ламп габаритов. Реле срабатывает, ДХО включается. Как только ты включаешь габариты на катушку реле появляются два + и реле выключается. ДХО выключаются. Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
OleksiiFF37 Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 @Popesych ОК. Буду пробовать . Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти