Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

угнали?

Рекомендуемые сообщения

У меня во дворе наблюдается данный авто. С наступившей весной очень интересно, почему этот крендель до сих пор не удосужился ее помыть.. складывается впечатление, что хозяина у данного авто вообще нет. Или что есть, но уж явно не в нашем дворе...

post-625-1175156024_thumb.jpg

ну все равно странно..

Очень странная машина - может, там кто-то занимается непристойными делами по ночам??? :crazy:

ой ну и шалунишка же ты...!!

столько времени прошло а все такая же )))))))

Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;)

Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация.

www.lexfor.ru

Вывихнутая, тогда были бы видны отпечатки пальцев на ручках дверей.

А вообще хозяин просто улетел из страны далеко и надолго, а машину просто припарковал.

Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо

Секс - как Gucci - много не бывает

Клубы - как Richmond - уже просто смешно

Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру

Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят

Скромность-как Cartier-украшает

просто странно то, что лобовое стекло настолько грязное, что, имхо, там вообще из него ничего не видно.. Как на ней вообще до парковки доехали?

Машина не могла так просто загрязниться сама собой от стоянки в этом месте. И я не помню, чтобы зимой она была "подснежником"...

А по поводу отпечатков - ну... возможно, они с другой стороны ??? %)

просто странно то, что лобовое стекло настолько грязное, что, имхо, там вообще из него ничего не видно.. Как на ней вообще до парковки доехали?

Машина не могла так просто загрязниться сама собой от стоянки в этом месте. И я не помню, чтобы зимой она была "подснежником"...

А по поводу отпечатков - ну... возможно, они с другой стороны ??? %)

могла и легко.

Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...