FATZz Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Срочно нужна кровь, для операции. Нужно: 5 доноров с группой крови 2 резус фактор отрицательный (сдало 3) 5 с любой группой крови. (сдало 2) Сдать можно завтра утром. Тел. 8-926-100-1471 Если есть возможность разместите фото у себя. Сори за тупые вопросы первая машина Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 :bye: Поможем, чем сможем, 2-ая положительная :( Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Вот сижу, выпила бокал вина, дабы успокоительное принять! :haha: А там человеку необходима кровь!!!! Блин, а за 48 часов нельзя употреблять спиртного! И где справедливость!!!!! Значит теперь сдать кровь я смогу только через два дня!!!! :shok: Изменено 19 ноября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Пипелац Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 прошу прощения что не в теме, просто там писать совсем не хочется, человек ждет не сожаления, а помощи. masikpikassik, поддерживаю, вчера поздно вечером тоже употреблял, а сегодня после работы сваливаю из города. Если в воскресенье и понедельник будет не поздно, я готов. Опыт был ab4rh+ Я крокодил, крокожу, и буду крокодить!!! Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 (изменено) Я тоже готова сдать через 48 часов. :pardon: Изменено 19 ноября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Если нужна помощь, есть еще человек, готовый сдать кровь! Сколько еще времени можно будет сдавать кровь? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А кому помогаем-то? Информация отсутствует :( Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 FATZz сколько еще можно сдавать кровь? Я имею ввиду завтра, послезавтра? Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
FATZz Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Сегодня приехало 5 человек, сдали кровь, так что ждем понедельника, чтобы узнать пригодность крови (результаты биохимии). Надеюсь что все пройдут. Операцию назначили на среду-четверг. Так что новости будут только в понедельник, я очень удивился что кровь не принимают в выходные. рашка. Сори за тупые вопросы первая машина Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти