wednesday Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 *Красотка, ага ) я люблю совпадения Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 МАА тебе номера можно не менять,точно зануда :no: а я скажу, что полностью прав, как занудно бы это не представлялось! Как знаток подобного творчества, могу заверить, что все варианты чисел, что представлены, интерпретируются по принципу 68%-ного попадания на любого читателя путём описания такими паттернами, о которых можно сказать "читаю то, что хочется слышать в свой адрес". Те 32% оставшихся, на которых автор не угодил, формируются принципом "золотого сечения". (((занудных знатоков законов просьба не поправлять представленные мною цифры с десятыми и сотыми долями - сам всё знаю, в данном контексте + - километр не критично))). Если будет интерес, то нарисую пример, как можно добиться "попадания" в обсуждаемой здесь ситуации. Лень сразу много по клаве молотить. Ссылка на комментарий
angel blue Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 а я скажу, что полностью прав, как занудно бы это не представлялось! Как знаток подобного творчества, могу заверить, что все варианты чисел, что представлены, интерпретируются по принципу 68%-ного попадания на любого читателя путём описания такими паттернами, о которых можно сказать "читаю то, что хочется слышать в свой адрес". Те 32% оставшихся, на которых автор не угодил, формируются принципом "золотого сечения". (((занудных знатоков законов просьба не поправлять представленные мною цифры с десятыми и сотыми долями - сам всё знаю, в данном контексте + - километр не критично))). Если будет интерес, то нарисую пример, как можно добиться "попадания" в обсуждаемой здесь ситуации. Лень сразу много по клаве молотить. А ты что думаешь мы этого не поняли?? Я с первого раза поняла принцип, но просто ради забавы побаловалась. Но в небе давно тебя ангелы ждут, брось своё тело, пусти свою душу, лети! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 А ты что думаешь мы этого не поняли?? я написал то, что думаю , а точнее - то, что думал тогда, когда писАл)) Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Вывихнутая, *Красотка, у меня тоже 7. и все неправда )) вообще С2 по определению не может "ничем не выделяться" в дорожном потоке! Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 вообще С2 по определению не может "ничем не выделяться" в дорожном потоке! ну почему же не может? Это и про любую машину можно сказать, в потоке если, то выделиться, наверное, возможно будет при наличии опции вертикального взлёта :-P , которую не каждая машина имеет :-P гы-гыыыы))) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 А мне совсем не понравилось. Как то уж совсем не интересно и ни какого чуда здесь близко нет. Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Число Вашего автомобиля: 4 Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездить по колее, проложенной до нее. Стремиться к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой. Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию. :shar: Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Число Вашего автомобиля: 6 Красивая и чувственная машина. Благодаря своему очарованию, редко останавливается сотрудниками милиции. Обладает мягким характером и всегда позволяет перестроиться впереди идущему автомобилю. Эта машина всегда доставит водителя и пассажиров к месту назначения. Очень трудолюбива, из-за чего нередко происходят поломки. Водителю этого автомобиля все достается легко, но следует быть особенно внимательным при обращении с деньгами. Любит все прекрасное, имеет веселый нрав, нередко очень привлекательный человек. Иногда высокомерен, придает слишком много внимания внешнему виду. Идет в ногу со временем, предприимчив, общителен, обладает способностями к искусствам. С успехом работают в тех сферах, где приходится много общаться с людьми, обладают чувством справедливости. Про высокомерие - это они слишком загнули. :D Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
No name Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Интересненька... :dirol: http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/ Число Вашего автомобиля: 6 Красивая и чувственная машина. Благодаря своему очарованию, редко останавливается сотрудниками милиции. Обладает мягким характером и всегда позволяет перестроиться впереди идущему автомобилю. Эта машина всегда доставит водителя и пассажиров к месту назначения. Очень трудолюбива, из-за чего нередко происходят поломки. Водителю этого автомобиля все достается легко, но следует быть особенно внимательным при обращении с деньгами. Любит все прекрасное, имеет веселый нрав, нередко очень привлекательный человек. Иногда высокомерен, придает слишком много внимания внешнему виду. Идет в ногу со временем, предприимчив, общителен, обладает способностями к искусствам. С успехом работают в тех сферах, где приходится много общаться с людьми, обладают чувством справедливости. Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ... Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 (изменено) Число Вашего автомобиля: 3 Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает. Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду. прикольненько..... а мы для себя его номера так охарактеризовали: Ежик 264 Рыжий Смешной Изменено 21 июня, 2007 пользователем Белочка Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Белочка, У меня тоже 3-ка =) ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Белочка, У меня тоже 3-ка =) :friends: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Ситро Т Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Интересненька... :dirol: http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/ Число Вашего автомобиля: 6 Красивая и чувственная машина. Благодаря своему очарованию, редко останавливается сотрудниками милиции. Обладает мягким характером и всегда позволяет перестроиться впереди идущему автомобилю. Эта машина всегда доставит водителя и пассажиров к месту назначения. Очень трудолюбива, из-за чего нередко происходят поломки. Водителю этого автомобиля все достается легко, но следует быть особенно внимательным при обращении с деньгами. Любит все прекрасное, имеет веселый нрав, нередко очень привлекательный человек. Иногда высокомерен, придает слишком много внимания внешнему виду. Идет в ногу со временем, предприимчив, общителен, обладает способностями к искусствам. С успехом работают в тех сферах, где приходится много общаться с людьми, обладают чувством справедливости. и у меня тоже 6 :grin: Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Число Вашего автомобиля: 1 Это яркий автомобиль - лидер на любой трассе, мощный, не смотря на данные тех. паспорта. Никогда не остается незамеченным в потоке машин. Это быстрое, стремительное, но в тоже время деловое авто. Человек, который управляет этим автомобилем, всегда добивается выдающихся успехов. Ему присущи великодушие, гордость, стремление создать что-то новое, физическая и духовная сила, авторитет, стремление к власти, инициативность, чувство ответственности, безусловная справедливость, практичность. рыжая бестия Ссылка на комментарий
Питер-Пен Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 У меня тоже 1 Ссылка на комментарий
Lonas Опубликовано 22 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 А у меня №4 и обещание многочисленных мелких аварий (( Надеюсь, не сбудется... Ссылка на комментарий
Лёся Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 1 Не можешь быть хорошим примером, будь страшным предупреждением! Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 4 Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Красивая и чувственная машина. Благодаря своему очарованию, редко останавливается сотрудниками милиции. Обладает мягким характером и всегда позволяет перестроиться впереди идущему автомобилю. Эта машина всегда доставит водителя и пассажиров к месту назначения. Водителю этого автомобиля все достается легко. Любит все прекрасное. Иногда высокомерен, придает слишком мало внимания внешнему виду. Подправил под себя. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 (изменено) Ради прикола почитал, блин - попадание почти 100% про одну, на которой ездит больше времени жена. Число Вашего автомобиля: 4 Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездить по колее, проложенной до нее. Стремиться к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой. Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию. , и за 1,5 года эксплуатации 6 мелких аварии! Выделил то, что неправда. С НОМЕРОМ второй машины меньше попаданий, на которой езжу сам, то, что выделено - под вопросом или неправда. Число Вашего автомобиля: 6 Красивая и чувственная машина. Благодаря своему очарованию, редко останавливается сотрудниками милиции. Обладает мягким характером и всегда позволяет перестроиться впереди идущему автомобилю. Эта машина всегда доставит водителя и пассажиров к месту назначения. Очень трудолюбива, из-за чего нередко происходят поломки. Водителю этого автомобиля все достается легко, но следует быть особенно внимательным при обращении с деньгами. Любит все прекрасное, имеет веселый нрав, нередко очень привлекательный человек. Иногда высокомерен, придает слишком много внимания внешнему виду. Идет в ногу со временем, предприимчив, общителен, обладает способностями к искусствам. С успехом работают в тех сферах, где приходится много общаться с людьми, обладают чувством справедливости. Прикольно,однака - гыгы! Изменено 10 июля, 2007 пользователем Humanoid Ссылка на комментарий
Валентинка Опубликовано 10 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Число моего авто: 4 ( это уже не про ситроен) Упрямая и своенравная машина, которая никогда не ездить по колее, проложенной до нее. Стремиться к изменению дорожной обстановки. Машина очень подвижна, в силу своего характера, из-за чего склонная попадать в аварии, которые, к счастью, оканчиваются лишь разбитой фарой. Водитель - гуманный, внутренне независимый человек, с нестандартным образом жизни. Стремится обрести возможно большее число друзей, проявляет интерес к духовной жизни и любит восхищаться природой. Не замкнут и не одинок, ориентирован на компанию. это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
Веталь Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Номер моего прошлого авто. реально совпадал с номером моего телефона.... Это в прошлом... Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы там наверху о...ли и сказали: "-Ну-ка повтори!" Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Веталь, простите за оффтоп: ужас.. что случилось с машиной? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Веталь, Иожно такие физитки выпустить , и телефон и машину видно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти