Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Профессиональное средство Антидождь (Ombrello / Омбрелло)

MrGitarist

Рекомендуемые сообщения

3) Уже СЕЙЧАС! С 16.11.2010. Благодаря нашим новым партнерам: Интернет ресурсы: http://www.ombrello.me ,

http://www.омбрелло.com и http://www.омбрело.рф Устанавливается единая цена на профессиональный Антидождь (Ombrello / Омбрелло).

В рамках единой маркетинговой стратегии, стоимость одной ампулы средства Ombrello для стекла при разных размерах заказа составляет:

1 шт. 700 рублей

от 2 шт. 600 рублей

от 5 шт. 550 рублей

от 10 шт. 500 рублей

от 17 шт. 450 рублей

от 26 шт. 400 рублей

от 35 шт. 350 рублей

от 80 шт. 325 рублей

Предлагаю сделать следлующим образом, я с завтрашнего дня начну выкладывать тут талбичку со списком желающих закупиться, и текущей ценой закупки, в зависимости от колличества! А там посмотрим, что у нас получается...

Давайте поступим так, я с завтрашнего дня буду выкладывать талбичку желающих закупиться, и текущую цену закупки! Пожелания по кол., думаю можно постить прямо в этой теме!

Вот подробная инструкция нанесения -- http://www.ombrello.me/manual.php

Рекомендации:

Обработку стекол производить 2 раза в год: (конец лета-начало осени, конец зимы-начало весны)

Подготовка поверхности, и соблюдение всей технологии нанесения это 80% успеха.

Друзья, может сообразим "на троих"? :bye:

Предлагаю сделать следлующим образом, я сделаю талбичку со списком желающих закупиться, и текущей ценой закупки, в зависимости от колличества! А там посмотрим, что у нас получается...

Изменено пользователем MrGitarist

ece2fdec01e4.jpg

Life is so short, we've got, No time to waste at all.

I just wanna ride... ©

Nord,

да, что то щелканул я... ну если желающих не будет... закрой тему плз. после выходных!

ece2fdec01e4.jpg

I just wanna ride... ©

Cooper,

это предложение от "Полировочного центра", они вроде как дистрибьюторы!

Прогрессивные скидки, аля больше берешь, меньше платишь! )

А Nord, бросил ссылку - у соклубника уже есть подобное средство, остались от прошлой организованной закупки, вот он и предлагает купить! Я просто не увидел эту тему!

ece2fdec01e4.jpg

I just wanna ride... ©

PrettyGirl, на стекло наносят.

В первом посте по ссылке

Средство "Антидождь" предназначено для нанесения на стекла автомобиля для того, чтобы придать стёклам автомобиля грязе-водо-отталкивающие свойства, и как следствие, увеличить срок службы как стекла, так и щёток стеклоочистителя.

Но самое главное - "Антидождь" позволяет улучшить видимость сквозь стекла автомобиля в дождливую погоду, что существенно повышает безопасность вождения.

Ребята, хочу чтобы вы понимали что это такое. Эффект получите только на скорости от 60 км/ч. До этого эта фича бесполезна. Все теже грязные стекла и много омывайки. Я пользуюсь Омбрелло уже на третьей машине, правда закупался я еще оригиналом и стоил он 1200 руб. Кто купит, имейте ввиду, что перед нанесением стекло нужно очистить до идеальной чистоты, можно с помощью средств для мытья посуды. Наносить средство в закрытых помещениях при нормальной влажности. На 10000 км реально хватает.

Мне хватает на год.

По трассе езжу без дворников.

Даже при небольших скоростях эффект есть.

Вода скатывается в шарики, а через них видно намного лучше, чем через пленку.

Особенно удобно приобгоне больших авто, когда грязь летит с мокрой дороги.

Вечно недоволен...

Итого, 3ое желающих... 8 штук, по цене 550 руб. за штучику!

Nord, закрой плз. тему!

и... приношу свои извинения за "захламление", не увидел похожую тему! :pardon:

ece2fdec01e4.jpg

I just wanna ride... ©

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...