Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Nokian Tyres проводит конкурс «Угадай, какая глубина снежного покрова будет в твоем городе»!

Nokian Tyres

Рекомендуемые сообщения

А Вы помните прошлую зиму? Никто не знает, когда наступит зима в этом году, и какой она будет на этот раз. Nokian Tyres предлагает попробовать угадать, какой будет эта зима, и получить за это призы, которые помогут сделать вождение в любых, даже самых непредсказуемых погодных условиях, безопасным!

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо зайти на сайт www.nokian-konkurs.ru и оставить свой прогноз, какая глубина снега будет 18 декабря 2010 года в 14.00 в одном из 12 городов-участников акции: Москва, Санкт-Петербург, Омск, Челябинск, Казань, Волгоград, Нижний Новгород, Самара, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Уфа, Новосибирск. Торжественный замер глубины снега состоится 18 декабря 2010 года в 14.00 в «Точках Нокиан Тайерс» заранее выбранных, известных городских местах (узнать адрес «Точки Нокиан Тайерс» в своем городе можно на сайте). Итоги конкурса будут подведены 23 декабря и первые 2 участника в каждом городе, давшие правильный ответ, получат приз – комплект шин Nokian Tyres. Причем победители получат именно такой комплект шин, который подойдет их автомобилю. Подробная информация о конкурсе на сайте: www.nokian-konkurs.ru

Как всегда всё для жителей крупных городов... А ведь бОльшая часть жителей России не живёт в крупных городах!

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Фикс, меня просто исключат из списков победителей, узнав что я из другого города.

Приедешь в гости за покрышками :)

Nord, Нокиан мне не нравится после Michelin X-Ice North 2. ;)

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Airborn, - уже консультировался? угадай в 12 городах, получишь 12 комплектов и обменяешь на то что нравится!

Nokian Tyres, - гадать можно только где живешь или как хочется?

Удачи!!!

Мда...

гадать можно только где живешь или как хочется?

ёклмн... там же Правила есть:

1. Угадай, какая глубина снега будет в «точке Нокиан Тайерс» 18 декабря 2010 года в 14.00 в одном из 12 городов.

Оставь свой прогноз на сайте www.nokian-konkurs.ru.

2. 18 декабря 2010 года в 14.00 приди в «точку Nokian Tyres» в выбранном тобой городе.

Прими участие в торжественном замере глубины снега или отслеживай результаты на сайте.

Подведение итогов – 18 декабря 2010 г.

3. Первые 2 участника конкурса в каждом городе, давшие правильный ответ, получат приз – комплект шин Nokian Tyres.

Прогнозы принимаются с 1 ноября по 15 декабря 2010 года.

Принять участие

В конкурсе имеют право принимать граждане РФ, достигшие возраста 18 лет.

Комплект шин Nokian Tyres включает в себя 4 шины Nokian Tyres для пассажирских автомобилей.

Для получения комплекта шин участник конкурса обязан предоставить ответственному сотруднику компании Nokian Tyres регистрационные данные своего автомобиля. Участнику вручаются шины того типоразмера, который рекомендован производителем автомобиля. В случае отсутствия в модельном ряде Nokian Tyres необходимого типоразмера, потребителю вручается модель шин другого типоразмера (по договоренности).

Ответственность за уплату налогов с полученного приза возлагается непосредственно на участника конкурса.

Сотрудники компании Nokian Tyres, а также их родственники не имеют права принимать участие в конкурсе.

Нокиан мне не нравится ...

на халяву и уксус сладкий © :)))

чтобы купить что-нибудь нужное, надо продать что-нибудь ненужное ©

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Да щаз! Один e-mail - один прогноз.

Фикс, у меня нет столько почтовых ящиков!

Фикс, не хочу, я уже даже перестал региться на новых сайтах, так в лом!

Да уж, регистрация достает......

Раньше было проще - зашел, посмотрел, походил, надо вернулся..

А сейчас на практически везде без регистрации дальше главной делать нечего.....

Удачи!!!

Мда...

лишь бы спама потом не слали горы...

у нас в Ростове 99% что снега не будет...интересно как будут выбирать из угадавших..

и еще напрягает фраза: оплату налогов с выигрыша обеспечивает победитель..это типа 35% резины отдать :-) т.е. 1,5 покрышки

Изменено пользователем kulon

Торгуем и ремонтируем возд.компрессоры! Учусь кататься!!!

• 4 недели спустя...

Сегодня был в Ростове.

Две девушки замерщицы торжественно замеряли отсутствие снега.

Подарили брелок!

кроме меня был еще 1 пацанчик.

Я угадал но результаты 21-го, пожелайте удачи!

вот здесь победители.. http://www.nokian-konkurs.ru/

хоть и писали там в новостях до этого что по Ростову очень мало прогнозов и на замер никто не пришел...все равно приз мне не достался (наверно "родственникам" пораздавали)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...