Ёжик Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Уважаемые владельцы красавиц=) Расскажите, чем ухаживать за кожаным салоном? Какими средствами лучше чистить и как следить за кожей, чтобы не потрескалась=) ну и может кто посоветует какие-нибудь хорошие средства вообще для уходи за салоном,приборкой и т.д.)) Мерси=)) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 p.s. offtop сообщения удалены. если требуется обсуждение - делаем тему, например, "Скрипы в салоне". обсуждение личных вопросов - через сервис ЛС. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ок) это я виновата-смутила всех двумя вопросами в одной теме) оставлю про уход за салоном) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 stp - дешевая, нормальная химия для очистки обивки и кожи. STP Tuff Stuff в частности. чищу все им - и в машине и дома ковры и мебель. тряпку только нужно купить хорошую, микрофибру какую-нибудь. хотя конечно и обычная х/б сойдет. на машину уходит 2-3 баллона с очисткой потолка. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 А не подскажите, для темной и светлой кожи нужна разная косметика для чистки?как часто советуют чистить кожу? У меня никогда не было кожаного салона...пугают,что от перепадов температуры кожа трескаться может.... "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ёжик, если у производителя есть продукты для "светлого/тёмного", то на упаковке об этом обязательно написано! Зайди в приличный магазин автохимии и задай вопрос продавцу. И уже сама внимательно почитай про: - состав; - как пользоваться. И выбери то, что посчитаешь нужным. Сильно вот только не экономь, совсем дешёвое не бери. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ёжик, кожаный салон на машине 2002 года не потрескался. при этом почистил я его впервые этим летом, до этого не чистили его. результат чистки впечатлил очень сильно. главное не жалеть пены и тряпку споласкивать. в ситроене 06гв у меня кожаные вставки с алькантрой -не чистил, от возраста ничего не потрескалось, зато чистил руль - очень хороший результат, грязь с него ушла полностью, и чистил потолок - результат тоже неплохой. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Ёжик Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Спасибо большое)) Теперь вооружившись советами буду мучить продавцов))мне еще важно,чтобы не только чистила хорошо,но и не пахла отарвой для тараканов)))) "Турбо улитка.......уииииии=)))" Ёжик,ёжик....Ни головы,ни ножек =) Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 http://www.sapfire.ru/product/khimchistka-salona-500-ml дешево. отлично оттерлись подлокотники из светлой кожи, ставшие черными за лето. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти