Павел PNZ Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Я считаю по пробегу и расходу,компа нет. Зимой,помнится,было как-то 8л/100,сейчас ок.10. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Павел 8 литров газа? :shok: Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Да.На Лукойле газ хороший,да по 13,20. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 а бензина сколько потреблял? до установки ГБО. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 8-9. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 В Москве такой расход просто невозможен. Только по трассе. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 у меня город тоже 12-13. но и трасса - 10-10.5 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 13 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 КнаФ а на бензине расход какой был? Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 трасса - 7-8.5 город до 11 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 У меня тоже самое, но иногда этой зимой доходило до 13 л. а вот трасса ниже 8 не помню такого, и то, тошнил до Твери на скорости 80-90. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 когда ползу 80 на бензине - на М4 ночью в 6 укладываюсь... замерял ради интереса по заправке МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Наверно из-за Евро4. У меня удушенный 1,6 в 90 осликов. Если бы знал купил бы бу дорестайл. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Donium, 90 осликов от 109 для вашего мотора только прошивкой калькулятора отличаются. Можно перешить по сходной цене, если не хватает ... Shooter76 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 и сколько это стоит? и есть ли смысл?, где то читал что там надо много чего менять, поэтому и не заморачивался. А так пару десяток осликов не помешали бы Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Данияр, ЗДЕСЬ к примеру могут все грамотно рассказать. Donium 1 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ребята кто, чиповал под Евро2 отзовитесь, есть ли смысл? Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
chiramax Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Автомобили на газобаллонном оборудовании телеканал автоплюс. Изменено 20 июня, 2013 пользователем chiramax Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Прошел первое ТО, говорят все нормально. Поменяли Фильтр тонкой очистки, взяли 600 руб. Меняется очень просто. Дальше наверно сам буду менять. Фильтров оказывается 3. Кстати старый фильтр был в очень хорошем состоянии, чистый без грязи. Изменено 20 июня, 2013 пользователем Donium Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Фильтров оказывается 3. один у редуктора, один у впрыска - а третий где? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 На выходе с баллона говорят, сам не видел. говорили что надо менять на 30 т Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Фильтр тонкой очистки меняется за 5 минут. Бесплатно. Вот тот,который в редукторе стоит-это да,к спецу. Сёдни такой заменили.,за 250 руб(вместе с фильтром).Срани там было! Продули.Поэтому и не ехала. Заодно с баллоном поступили по-китайски,т.е. сурово. Прикрутили к днищу багажника. Навека. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Donium Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 ,за 250 руб(вместе с фильтром) цены у вас конечно. Мне фильтр тонкой очистки заменили за 600 р. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий
Begemot_New Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А у меня вот две форсунки газовые приказали долго жить. Приехал к установщикам (в МАМИ), заменили все. Удивительно, но две резиновые трубочки к форсункам оказались насквозь растрескавшимися по сгибам. Тоже заменили все четыре. Это всё на 60 тыс. км. пробег на газе. за 2,5 года. По-моему, несколько преждевременно. Обошлось в 2 т.р. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Пробег 230000,из них половина на газе. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Begemot_New Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Впечатляет! У вас, вообще, я смотрю очень удачная газовая установка - и по расходу и по надёжности. Кроме фильтров ничего менять не приходилось?А я да, чего-то немного совсем проехал... Четыре года скоро и только 80 тыс. км. Всё больше по пробкам тыркаюсь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти