MAA Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Яна, Аналогично, буду только на телефоне. Номер ты знаешь... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 и мне позвоните - не забудьте :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 и мне позвоните - не забудьте :) Ну а меня - ты найдешь ;-) Хотя вот: http://top.rbc.ru/index1.shtml Прогноз неутешительный :sorry: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ну а меня - ты найдешь ;-) Хотя вот: http://top.rbc.ru/index1.shtml Прогноз неутешительный :sorry: фак, что за пожарные?? Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 фак, что за пожарные?? А у меня "мид рф призвал эстонию к гуманизму" :-) Там есть строчка про погоду Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Народ что происходит, я отрвана от мира.... телек не работает на работе! что там с пожаром7 пробки большие? жертвы есть? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Пожар потушен, жертв я так понял вроде как нет, площадь 200 кв.м А пробки счас поеду проверять Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 LUK, разгони там всех на садовом, а то опаздаю в бассейн... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ян, я на Садовое не полезу, пойду через центр на Щелчок Кого смогу- разгоню :-) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 LUK, ой ну если на щелчок, тада тебе УДАЧИ!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 А погода то разгуливается.... :cool: , ну, что собираемся и айда... завтра... :wink: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 погода фу и машина у меня грязная, а я очень хочу поучаствовать(( ну что за напасти на мою голову( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 погода фу и машина у меня грязная, а я очень хочу поучаствовать(( ну что за напасти на мою голову( Ищем мойку по ближе к месту встречи... Моемся и фоткаемся Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 MIFKA, мне только в понедельник крышу новую поставили и просили не мыть 10 дней или неделю, точно не помню она и так уже вся намокла от снега и дождя и скрипит - я переживаю, что что-то не так(( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 MIFKA, мне только в понедельник крышу новую поставили и просили не мыть 10 дней или неделю, точно не помню она и так уже вся намокла от снега и дождя и скрипит - я переживаю, что что-то не так(( :shock: С-К-Р-И-П-И-Т????? :shock: А в сервисе нельзя было ее выдержать? :( Ну-и-ну.... :no: Не вторую буду брать тока с люком... Алиса тебе прям везет... Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 MIFKA, да не не то чтобы скрипит сильно, но када на кочки заезжаешь она поскрипывает слегка так, слышно хорошо. на сервисе ее итак держали хрен знает сколько времени - я б за это время сама б ее поклеила лучше. не знаю, мне сказали, что все встало нормально и проблем никаких нет Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 MIFKA, да не не то чтобы скрипит сильно, но када на кочки заезжаешь она поскрипывает слегка так, слышно хорошо. на сервисе ее итак держали хрен знает сколько времени - я б за это время сама б ее поклеила лучше. не знаю, мне сказали, что все встало нормально и проблем никаких нет ну тады лана, все равно-ж если, что - гарантия есть... Хотя тебя думаю это мало успокаивает... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Все же приедлагаю фотосесси перенести на следующие выходные..........с погодой неопределенности а если серьезно - получилась какая то неразбериха из за погоды, думаю не все отписавшиеся смогут приехать........... П.с. вы уж меня простите, что выпала сегодня в осадок, или свалилась с неба - грустно мне просто было ..... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Все же приедлагаю фотосесси перенести на следующие выходные..........с погодой неопределенности а если серьезно - получилась какая то неразбериха из за погоды, думаю не все отписавшиеся смогут приехать........... П.с. вы уж меня простите, что выпала сегодня в осадок, или свалилась с неба - грустно мне просто было ..... :shout: Прасчаем! :friends: Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 НУ чаво ??? Едем или нет? Погода хоть и не солнечная но вродебы сухая .... Или перенесем на следующие выходные ??? О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 НУ чаво ??? Едем или нет? Погода хоть и не солнечная но вродебы сухая .... Или перенесем на следующие выходные ??? Пока подтвердили 3 человека. МАА, МИфка и я. Скинь свой номер тел-на мне в личку. Пошла обзванивать остальных :) Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Пока подтвердили 3 человека. МАА, МИфка и я. Скинь свой номер тел-на мне в личку. Пошла обзванивать остальных :) зделано О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 зделано я чет не поняла, все в церковь вчера ходили?? Чего все спят то?? Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Чего все спят то?? Я давно не сплю 8) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 пока список следующий: МАА Снежок BerSek Фантом Мифка Ната?? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти