MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Тееек я не поняла что значит я не кстати?? :cool: а вообще надо договориться и обменяться телефонами - на случай, если действительно по погодным условиям не поедем, что бы все знали, а то может кто нить и приехать Почему не кстати??? В снегу тоже прикольно... Изваляимси вдоволь.... :shar: А телефонами - ну давайте обменяимси :wink: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 давайте тогда когда солнце будет.. но умоляю - только не на следующих выхах.. ко мне подруга из питера на выходные приезжает, поэтому в субботу вечером-ночью мы будем много пить. и в воскресенье не то что к мгу приехать, хорошо бы вообще встать на ноги %) может как раз на дне рождения клуба сфоткаемся? ) как раз народу точно много приедет Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ну если в эти выходные с погодой будет плохо - то точно переносить придется, правда в прогнозы нынче не очень верится, разводят постоянно. Но вот какой момент, надо чтоб сухо было весь день, иначе просто не получится доехать чистым. :( Предлагаю окончательное решение по-поводу сбора оставить за тем, кто ближе всех к этому району (то бишь может оценить погоду). Вывихнутая, Ира, с тебя фотоаппарат с хорошей оптикой. Хм, посмотрел твои фотографии. Вывод, съемка тоже с тебя. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ниплоха придумала ))))))).... главное чтоб немцев небыло поблизости))))))))))) не въехал. Причем здесь немцы. Объясните пжста. т640кс177 ICQ 244-462-098 Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ира, с тебя фотоаппарат с хорошей оптикой. Хм, посмотрел твои фотографии. Вывод, съемка тоже с тебя. :) Дык, эта... я тоже могу поснимать ежели что 8) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Дык, эта... я тоже могу поснимать ежели что 8) смарю желающих поснимать больше............. я тоже возьму свой маленький фотик со штативом....... Ильдар у тя есть объективы еще какие нить?? хочу макросъемной побаловацца, ну а если светосильный есть - то еще лучше :).........возму на прокат ;) а да чуть не забыла зайдите по адресу - клубные дела/Москва и МО/календарь событий. Как только мои фотки в галерее будут доступны - я отредактирую календарь :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 859, Да не вопрос, я просто подумал, что хорошо бы наличие нормальной техники. Я то тоже поснимать могу, но у меня пленочный Canon EOS 300V и объектив, к сожалению китовый, не всегда с ним все хорошо получается... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 859, Да не вопрос, я просто подумал, что хорошо бы наличие нормальной техники. Я то тоже поснимать могу, но у меня пленочный Canon EOS 300V и объектив, к сожалению китовый, не всегда с ним все хорошо получается... У меня Nikon D50, тоже с китом. ИМХО за эти деньги очень неплохой объективчик (по крайней мере пока хватает), туда дальше хочу телевик. Но к тему только штатив.И кстати по поводу некитового объектива, он потеряет в скорости, а этот достаточно скорострельный. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 слушайте...ведь пасха в эти выходные....я чет и не сообразила.. Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ильдар у тя есть объективы еще какие нить?? хочу макросъемной побаловацца, ну а если светосильный есть - то еще лучше :).........возму на прокат ;) Другого пока нет, с этим макросъемка тоже неплохо получается.Насчет проката подумаю :wink: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 859, У Canon не китовые часто с USM, они по скорости шустрее, но нам то в общем-то скорострельность не нужна. А вот китовый объектив Никона очень заметно лучше китового Кэнон. Так что тут ты в выигрыше. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А вот китовый объектив Никона очень заметно лучше китового Кэнон. Так что тут ты в выигрыше. :) Я знаю... :oops: слушайте...ведь пасха в эти выходные....я чет и не сообразила.. Я об этом давно писАл, только никто не отреагировал Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я знаю... :oops: Я об этом давно писАл, только никто не отреагировал я чета не видела :-( нее...тада меня не будет... :-( без меня тогда к сожалению :sorry: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 я чета не видела :-( http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...ost&p=46493 Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 а можна я тожа приеду пофоткаться Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...ost&p=46493 эт потомучто в покатушках...я тама не очено сильно читала :-( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 а да чуть не забыла зайдите по адресу - клубные дела/Москва и МО/календарь событий. А как 6-го одновременно в кино и на гонку? :shock: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Alptraum, Нужно! Ну и что, что пасха, этож не на весь день... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 А как 6-го одновременно в кино и на гонку? :shock: Это по желанию... Хош туда- хош туда. Одни хотят и могут в кино, другие на гонку, а в следующи раз можа наоборот! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Блин я запуталась.... мне лично пасха не помеха приехать на ВГ, так что надеюсь все в силе на счет кино не поняла, а кто такую дату придумал? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Яна, Нужен исправленный список. А еще, так и не определились с контактным лицом (с кем будем связываться для уточнения встречи) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Яна, Нужен исправленный список. А еще, так и не определились с контактным лицом (с кем будем связываться для уточнения встречи) С зачинщиком! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 испр список 1. Яна - С2 2. MIFKA - C3 (если не разбежитесь.....) 3. 859 - C4 4. MAA - Xsara Picasso 5. Snejok - C3 6. ВЫвихнутая - С2 7. Nata - С5 8. ПалСаныч - С2 -??? связываться можно со мной 8-916-8584661 также жду ответа от: Красотки Вывихнутой Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Блин я запуталась.... мне лично пасха не помеха приехать на ВГ, так что надеюсь все в силе на счет кино не поняла, а кто такую дату придумал? ЯЯЯЯЯЯ т.к. уже билеты забронировала, решила предложить - кто сможет приезжайте. у меня тоже китовый пентакс, а макросъемка получается, но всеже лучше специальный. по мимо машин - будем делать портретные фотки - для нашей галереи ;).....но эт я забегаю вперед, просто предупрежу - быть красивыми по пояс (верхнюю часть имею ввиду) ;) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Snejok, про кино даже не знаю, у нас же гонки и в 23.00 мы должны быть на вернадке у цирка ;-( Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти