MAA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Яна, Во как, на одну галочку, даже симметричную насобирали. Надо еще четверых хотя бы, желательно с парными машинами. :) Яна, А насчет 12-ти я ж пошутил. Ну в смысле я то смогу, а вот Мифка? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 1. Яна - С2 2. MIFKA - C3 (если не разбежитесь.....) 3. 859 - C4 4. MAA - Xsara Picasso 5. Snejok - C3 6. ВЫвихнутая - С2 7. Nata - С5 :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Яна, Во как, на одну галочку, даже симметричную насобирали. Надо еще четверых хотя бы, желательно с парными машинами. :) Яна, А насчет 12-ти я ж пошутил. Ну в смысле я то смогу, а вот Мифка? Могу в 6:00 перед работой заскочить, а вам слабо на съемки на рассвете, а? Чем не сюжет??? ;-) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 MIFKA, Легко, но нас двое будет. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 MIFKA, Легко, но нас двое будет. :) Сначала спросим у девченок... Девченки-и-и-и приезжайте рассвет встречать в воскресение-е-е-е!!! :shout: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 а 12.00 это последний вариант? а то я с дачи так рано не приеду.а еще машину можно было бы помыть Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ой блин - машину мыть же надо ...............хм...............мастер иди сюда че спрошу ;) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ой блин - машину мыть же надо ...............хм...............мастер иди сюда че спрошу ;) Ага-ага! и я у вас че спрошу)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Внимание!!!! время сбора исправлено на 15.00 Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ага-ага! и я у вас че спрошу)) спрашивай - я готова. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Гы...Снежка таки попадает на мойку автомобиля :shar: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Здеся я))))) Внимание!!!! время сбора исправлено на 15.00 Хто исправил??? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 отлично в 15.00 и я буду :cool: вот только где? поточнее место..или там не заблудимся? я проста знаю только приблизительное место расположение воробьевых гор :-( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Сначала спросим у девченок... Девченки-и-и-и приезжайте рассвет встречать в воскресение-е-е-е!!! :shout: знаешь.. меня посещала та же идея) :friends: боюсь, нас будет трое) P.S. а во сколько сейчас солнце восходит? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 MASTER, я, сорри но это время удобнее, кто может раньше ради бога... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 15-00 классное время))) самоЁ то)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ну усе значит договорились... предлагаю у главного здания МГУ (высотка МГУ), это прям напротив смотровой площадки Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 в воскресение 08 апреля 2007г. в 15:00 встречаемся тут (см. карту), при себе иметь: чистый автомобиль желательно ситр. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Нифгасе)) Лен, ты на топографа училась??? Карту уже нарисовала. Зашибись)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 знаешь.. меня посещала та же идея) :friends: боюсь, нас будет трое) P.S. а во сколько сейчас солнце восходит? В воскресение подъем солнца в 6:44 :cool: И о погоде: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 MIFKA, не мути воду... время 15.00 Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 MIFKA, не мути воду... время 15.00 А я не "мучу" мож кто захочет и утром и вечером.... Тока не бейте.. Кстати посмотрите погоду. Рекомендую. И снег не кстати... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 И снег не кстати... Тееек я не поняла что значит я не кстати?? :cool: а вообще надо договориться и обменяться телефонами - на случай, если действительно по погодным условиям не поедем, что бы все знали, а то может кто нить и приехать Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Тееек я не поняла что значит я не кстати?? :cool: а вообще надо договориться и обменяться телефонами - на случай, если действительно по погодным условиям не поедем, что бы все знали, а то может кто нить и приехать вот-вот погоду то передают "нелетную" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 вот-вот погоду то передают "нелетную" ну значит перенесем на след выхи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти