Yanchik Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 MIFKA, намылилсь на ВГ в воскресенье... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 MIFKA, намылилсь на ВГ в воскресенье... Класс! Свалю с работы пораньше и тоже припрыгаю... В какое примерно время? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 MIFKA, не знаю, вот надо думать, МАА предлагает утром ;-)) Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 MIFKA, не знаю, вот надо думать, МАА предлагает утром ;-) ) :( :-o :sorry: Утром не могу.... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 А блин, сдаюсь, постараюсь днем выбраться, но вечером смысла нет. И народу тьма будет и сфоткать уже не получится ничего, освещения нормального не будет. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ОК! Днем во сколько кто может? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Яна, Дык Мифку пинайте, чем раньше - тем лучше. Вот только боюсь. днем уже могут быть проблемы со съемкой, народу будет много, свадьбы какие-нибудь и т.п. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 MAA, разгоним всех, нам главное собраться Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Яна, Ок, заявление вселяет уверенность. :) Но если Мифка после работы имеет ввиду часа четыре - то тогда ИМХО будет поздновато... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 MAA, ну значит мы можем собраться пораньше, а он к нам подтянется Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Яна, Резонно. Тогда вопрос - кто приедет, собираться в 5 машин смысла нет, ничего хорошего не построим. Только коли писать список, надо бы еще и модель писать. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Яна, Дык Мифку пинайте, чем раньше - тем лучше. Вот только боюсь. днем уже могут быть проблемы со съемкой, народу будет много, свадьбы какие-нибудь и т.п. Нинана миня пинать :shock: ! В часа три устроит? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 MIFKA, Продолжим аукцион, как насчет в два? (Глядишь, так и до утра доберемся. :) ) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 MIFKA, Продолжим аукцион, как насчет в два? (Глядишь, так и до утра доберемся. :) ) Иззиваииисси?... Тогда проеду мимо :no: Я ж не виноват , что все прутцца ко мне на работу, когда у них выходной! Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Я ж не виноват , что все прутцца ко мне на работу, когда у них выходной! Меняй работу :-P Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Меняй работу :-P Спасиба дарагой... :wink: Мож ченить предложишь... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 и понеслось... по делу :cool: 1. Яна - С2 2..... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 и понеслось... по делу :cool: 1. Яна - С2 2. MIFKA - C3 (если не разбежитесь.....) 3. ... Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 1. Яна - С2 2. MIFKA - C3 (если не разбежитесь.....) 3. 859 - C4 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 1. Яна - С2 2. MIFKA - C3 (если не разбежитесь.....) 3. 859 - C4 4. MAA - Xsara Picasso Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 1. Яна - С2 2. MIFKA - C3 (если не разбежитесь.....) 3. 859 - C4 4. MAA - Xsara Picasso Андрей а что там у тя еще есть?? кроме ксары я имею ввиду?? 5. Snejok - C3, А когда и куда?? В воскресение на ВГ?? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Андрей а что там у тя еще есть?? кроме ксары я имею ввиду?? 5. Snejok - C3, А когда и куда?? В воскресение на ВГ?? Опять все проспала??? Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 6. ВЫвихнутая - С2 а во скока??? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Snejok, C5-I, но это не вариант, не думаю, что ради этого его стоит брать у отца. Вывихнутая, Мифка на 12.00 прогнулся. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 1. Яна - С2 2. MIFKA - C3 (если не разбежитесь.....) 3. 859 - C4 4. MAA - Xsara Picasso 5. Snejok - C3 6. ВЫвихнутая - С2 7..... Воробьевы горы, воскресенье, в 15-00 сбор у главного корпуса МГУ Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти