Leo Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Snejok, Надо найти площадку (большую) рядом с домом выстроить фигуры и фоткнуть с последнего этажа :-) а если на леснечной площадке и балкон буден ваще прекрасно. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Snejok, Надо найти площадку (большую) рядом с домом выстроить фигуры и фоткнуть с последнего этажа :-) а если на леснечной площадке и балкон буден ваще прекрасно. надо такую поискать, я такие площадки нинаю :(........ Ссылка на комментарий
Leo Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Я знаю где такой домик есть с балконами на лестничной клетке, а вот площадки там нету :-(... там 3-м машинам тесно будет... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 а какие у Вас есть идеи для конкурса - креативные фото с авто?? Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Всё правильно. На Воробёвых горах, фотать из высотки. Фигуру... двойной шеврон (как-никак логотип). Думаю, для этого машин хватит. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 двойной шеврон (как-никак логотип). Думаю, для этого машин хватит. а еще идеи по построению фигур?? ведь мы же не будем собираться только из за одного шеврона. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Snejok, Хм, почему ж только. Ты ж сама писала, поставим в ряд, чтоб показать модельный ряд, цветком поставим. На самом деле даже эти варианты время займут не мало. Если определиться, кто на это приедет, можно будет расписать, как расставить машины. Тогда на месте все будет быстрее... А дальше, ну не будем же мы только машины переставлять, дальше можно пообщаться просто... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А еще - построим пирамиду)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 А еще - построим пирамиду)) ага, фокусы еще покажем)) ваще у меня есть идея как бы кругом поставить машины, точнее полукругом.. и люди чтобы встали за них. но это будет очень мелко( просто типа групповая фотография. и не очень-то интересно. надо что-нибудь эдакое придумать.. Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 а еще идеи по построению фигур?? ведь мы же не будем собираться только из за одного шеврона. наверно, когда все приедут, тогда и будет точно известно, что из этого можно будет сделать.. можно импровизировать :wink: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 наверно, когда все приедут, тогда и будет точно известно, что из этого можно будет сделать.. можно импровизировать :wink: Про тему заыбли, никто никуда не едет по ходу... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Про тему заыбли, никто никуда не едет по ходу... Ян, если даже выставим точноую дату и время - то у 99% найдутся дела, отмазки, дачи, дни рождения и прочее, мне честно говоря уже перегорело - я как представлю что я одна буду - тогда уж проще во дворе пофотать и в фотопопе отредактировать ;). Ана Воробьевых - всегда кто нить встречается - места мало будет :( Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Snejok, ну почему одна сразу... я буду!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Snejok, Яна, А меня что, не возьмете? :cry: Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 можно было бы что-то вроде этого сделать или по кругу их расставить... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 ну вот нас уже трое!!! :Yahoo!: Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 можно было бы что-то вроде этого сделать или по кругу их расставить... да именно так и сделаем. Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Вывихнутая, все такие советчики, надо просто собраться (встретиться) и придумать по ходу.... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Если на это воскресенье спланируете - я наверняка подъеду, про слелующие выходные не знаю пока. А еще, если собраться даже на Воробьевых, но пораньше - не думаю, что народу очень много будет... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Если на это воскресенье спланируете - я наверняка подъеду, про слелующие выходные не знаю пока. А еще, если собраться даже на Воробьевых, но пораньше - не думаю, что народу очень много будет... а как же поспать до обеда?? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Snejok, Не фиг дрыхнуть, вредно. :) А вообще я серьезно, и освещение нормальное будет, а во второй половине дня точно дела нарисуются... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ну во-первых в воскресенье хочется поспать, так что давайте во творой половине дня, на ВГ Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 надо еще прогноз погоды глянуть.. ибо хочется солнца.. ну или более-менее сносной погоды.. а то пойдет снег (как и обещают) и будет не в кайф... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Яна, Говорю же, спать вредно. :) Во всяком случае можно разок пережить, не после пятницы же. Вывихнутая, Отменить проще, чем организовать, так что на погоду смотреть потом можно будет. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ну вот нас уже трое!!! :Yahoo!: Тэээкс... куды опять намылились без мяни? А? :x Ишь "фотошопить" во дворе они собрались...:x Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти