MAA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 BerSek, Е-мое, вы издеваетесь? :) В почту-у-у... :cry: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ТОКА ЧУР НЕ ОБИЖАТЬСЯ BerSek, Е-мое, вы издеваетесь? :) В почту-у-у... :cry: Тебе в личку или мыло скинешь :wink: О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 BerSek, мне сейчас на работе за такие объемы оторвут все, что можно!!! Блин, я вообще смогу фотки только дома уже вечером посмотреть. А то мои немцы мне настучат по полной из-за бугра! ((( Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 вот некоторые фигуры Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Жестко! Но фиг вам, не за что пока. :P дык я его забаню, а Раш придет, скажу, что я блондинка - не на ту кнопочку нажала :razz: и он меня простит :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 дык я его забаню, а Раш придет, скажу, что я блондинка - не на ту кнопочку нажала :razz: и он меня простит :) Ага, а это сообщение ты написала, для пущего подтверждения твоей неповинности ни в чем? :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 дык я его забаню, а Раш придет, скажу, что я блондинка - не на ту кнопочку нажала :razz: и он меня простит :) Я прошу запротоколировать данное сообщение... Для дальнешего разбирателства... :D :D :D Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Я прошу запротоколировать данное сообщение... Для дальнешего разбирателства... :D :D :D А я кого-то предупреждал!!!! :-( Ссылка на комментарий
Автомойка Лахта Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Как всегда меня торкнуло и в голову пришла идея, давайте встретимся как нибудь, например, днем в теплый солнечный день на какой нибудь просторной площадке и сделаем интересные (и если получиться необычные) фотографи своих машинок. Можно сделать разные фигуры. Спросите для чего?? Да просто для себя, но и в нашу галерею можно будет выложить парочку. Ваши предложения и коментарии ;) рекомендую :) для построения машин опыт камрадов не цепляется фотка. Тогда - ссылка http://clubvolvo.ru/gallery/view/665/ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Охрененные фотки! Красиво! Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) рекомендую :) для построения машин опыт камрадов Класс! Только они не учли цвета машин - прокол. Нам надо выложить светлый шеврон с темными тенями. И пусть в Перу удавяцца от зависти :) ПыСы: Осталось Diablo на самолет раскрутить для съемок :) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Строй-мат Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти