MAA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Snejok сказал: Ждем фотки от вывихнутой и МАА тогда кидай через квип - потому что ваши письма - я уж как 2 часа жду )))))) Лена, ты издеваешься! я ж ни одной фотки увидеть не могу!!! :) Срочно бросай на почту.Все бросайте на почту. :) А уменя фоток то всего штук 5, да еще и на пленке. Так что от меня придется ждать долго. :( Впрочем пленка кончилась, может быть за неделю отсканирую... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Смотрю и палчу (не смогла приехать, ДР папы - это святое)... прикольные фотки, просто супер!!! Ребята вы молодцы :good: Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Понравилось ВСЕ, кроме снега!!!!! У меня была пурга, поэтому и не поехала. Ребята - ВЫ МОЛОДЦЫ!!! :good: В след раз я с вами! ;) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Nata сказал: Понравилось ВСЕ, кроме снега!!!!! У меня была пурга, поэтому и не поехала. Ребята - ВЫ МОЛОДЦЫ!!! :good: В след раз я с вами! ;) ээээ все вы так говорите, вон берите пример с нового участника chuvik14 - сидел на работе человек, пошел на обед и попал на фотосессию ;) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Ну дык с моей стороны тоже пурга была, чуток переждал и приехал. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Snejok сказал: ээээ все вы так говорите, вон берите пример с нового участника chuvik14 - сидел на работе человек, пошел на обед и попал на фотосессию ;) :evil: :evil: :senz: И давно ты меня знаешь, что я говорю и не делаю??? :senz: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Nata сказал: :evil: :evil: :senz: И давно ты меня знаешь, что я говорю и не делаю??? :senz: ооо чертики :) да у вас новерное семейная хандра была :) прогульщики :-P мастера вааще отшлепать нада Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 MAA сказал: Ну дык с моей стороны тоже пурга была, чуток переждал и приехал. А я проснулся только в 14-00)))) И то асилил тока до ванной доползти))))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Snejok сказал: да у вас новерное семейная хандра была :) прогульщики :-P мастера вааще отшлепать нада Мы не прогуливали. Мы семейными делами были заняты. :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Snejok сказал: мастера вааще отшлепать нада Че как всегда мастер??? :eek: Вон Яна - тоже не приехала.... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 MASTER, ах так.... Яна была на даче на Щелковском шоссе, отмечала ДР папы, юбилей 60 лет... и так очень жалею, что не приехала!!! но в отличие от некоторых была в здравом уме, и не искала сил доплзти до ванной Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 фотки супир :good: молодцы :friends: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 MASTER сказал: Че как всегда мастер??? :eek: Вон Яна - тоже не приехала.... а че Яна......у Яны С2, а нам для симетрии нужен был С4, и для разнообразия С5, а С2 у нас целых 2 штуки было ........да ну вас - уйду от вас - злые вы :cry: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Яна сказал: MASTER, ах так.... Яна была на даче на Щелковском шоссе, отмечала ДР папы, юбилей 60 лет... и так очень жалею, что не приехала!!! но в отличие от некоторых была в здравом уме, и не искала сил доплзти до ванной Хех.... Вот если бы ты поехала бы с дачи, то забрала бы меня с Открытого шоссе))))) Вместе бы приехали)))) Snejok сказал: а че Яна......у Яны С2, а нам для симетрии нужен был С4, и для разнообразия С5, а С2 у нас целых 2 штуки было ........да ну вас - уйду от вас - злые вы :cry: Плачу!!!! Кому платишь? :ROFL: :ROFL: Не, мне руль в воскресенье был крайне противопаказан.... Я даже к машине близко не подходил(((( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Яна сказал: MASTER, ах так.... Яна была на даче на Щелковском шоссе, отмечала ДР папы, юбилей 60 лет... и так очень жалею, что не приехала!!! но в отличие от некоторых была в здравом уме, и не искала сил доплзти до ванной 1:0 В прользу Яны. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 MAA сказал: 1:0 В прользу Яны. :) :( БеБеБе :-P Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 MASTER сказал: Хех.... Вот если бы ты поехала бы с дачи, то забрала бы меня с Открытого шоссе))))) Вместе бы приехали)))) Кому платишь? :ROFL: :ROFL: отмазчик, кустарник :cool: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 MASTER сказал: Хех.... Вот если бы ты поехала бы с дачи, то забрала бы меня с Открытого шоссе))))) Вместе бы приехали)))) Не, мне руль в воскресенье был крайне противопаказан.... Я даже к машине близко не подходил(((( Кажется у нас к клубе надо кого-то спасать от пьянства...хотя пока ни нада, 21 посмотрим на пьяного мастера, а там решим Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 предлагаю мастера в наказание забанить на неделю :cool: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Яна сказал: Кажется у нас к клубе надо кого-то спасать от пьянства... хотя пока ни нада, 21 посмотрим на пьяного мастера, а там решим Главное отберите у меня сразу же пиротехнику)))))) Snejok сказал: предлагаю мастера в наказание забанить на неделю :cool: Основание? :cool: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 MASTER, за прогул и пьянство Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Яна сказал: MASTER, за прогул и пьянство Теек... Тогда тебя со мной на пару, за то же самое)))))) :D :D Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Snejok сказал: предлагаю мастера в наказание забанить на неделю :cool: Жестко! Но фиг вам, не за что пока. :P Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 MAA сказал: Жестко! Но фиг вам, не за что пока. :P :friends: :friends: Прально.... А то устроили тут феминизм, паимаешь))))) Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Народ мы тут поиздевались немого вот что получилось О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти