BerSek Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 MIFKA хаяфо сделаем на балванке все фоты что у нас есть 1+1 О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 MIFKA хаяфо сделаем на балванке все фоты что у нас есть 1+1 Спасиба-а-а-а! Фсем! А то я один - Рыжый (т. е. красный) без фотика. :cry: :eek: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 щас еще будут фоты - только получу их по мылу - уж больно долго идут :( Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 всем присутствовавшим огргомное спасибо за тусовку в эту мерзейшую погоду! была очень рада познакомиться!!! присоединяюсь ко всем уже сказанным хорошим словам )))) надеюсь, мы не свалимся с соплями после наших подвигов )))) Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 ;-) Спасиба-а-а-а! Фсем! А то я один - Рыжый (т. е. красный) без фотика. :cry: :eek: А где желтенькую потерял)))) ( вторая половинка) О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 ;-) А где желтенькую потерял)))) ( вторая половинка) :shock: ????????? Вы про кого? Про ВЫВИ...., извиняюсь, Иришку? Дык, она сама по себе... :shar: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 чувствую на сегодня фотки закончились, завтра довыкладываю, не могу принять письма :(((((( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 чувствую на сегодня фотки закончились, завтра довыкладываю, не могу принять письма :( ((((( И на том СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 :shock: ????????? Вы про кого? Про ВЫВИ...., извиняюсь, Иришку? Дык, она сама по себе... :shar: Да ладно шучу!!!! Растроился прям как взрослый))))) :grin: :drinks: О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Да ладно шучу!!!! Растроился прям как взрослый))))) :grin: :drinks: :senz: :evil: :-D :friends: Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 :senz: :evil: :-D :friends: не ругайся!!!! я хотела тебя развеселить)))))(вторая половинка) :cry: :beer: О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 не ругайся!!!! я хотела тебя развеселить))))) (вторая половинка) :cry: :beer: А я и не ругаюсь! :ROFL: :crazy: С вами было весело! Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 А я и не ругаюсь! :ROFL: :crazy: С вами было весело! %) :-P :cool: ..........С нами не соскучишься))))))))))(вторая половинка) О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 %) :-P :cool: ..........С нами не соскучишься)))))))))) (вторая половинка) Этточна! :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 падажите - щас еще загружать буду :) Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 С нами не соскучишься)))))))))) Но горя хапнешь :D Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Но горя хапнешь :D это еще почему?????? (вторая половинка)))) :cool: О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 ВСЕ - БОЛЬШЕ НЕТУ Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Как всегда меня торкнуло и в голову пришла идея, давайте встретимся как нибудь, например, днем в теплый солнечный день на какой нибудь просторной площадке и сделаем интересные (и если получиться необычные) фотографи своих машинок. :shar: Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 ВСЕ - БОЛЬШЕ НЕТУ А у меня еще много :oops: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Ждем фотки от вывихнутой и МАА А у меня еще много :oops: тогда кидай через квип - потому что ваши письма - я уж как 2 часа жду )))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 А у меня еще много :oops: Блин просплю на работу... Точно! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Блин просплю на работу... Точно! неее не проспишь - сразу на работу пойдешь :) Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 MIFKA :ROFL: :ROFL: Aга спички вставиш и пойдеш :ROFL: :ROFL: О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти