Snejok Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Как всегда меня торкнуло и в голову пришла идея, давайте встретимся как нибудь, например, днем в теплый солнечный день на какой нибудь просторной площадке и сделаем интересные (и если получиться необычные) фотографи своих машинок. Можно сделать разные фигуры. Спросите для чего?? Да просто для себя, но и в нашу галерею можно будет выложить парочку. Ваши предложения и коментарии ;) Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 ниплоха придумала ))))))).... главное чтоб немцев небыло поблизости))))))))))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 ниплоха придумала ))))))).... главное чтоб немцев небыло поблизости))))))))))) поставим своего человека с биноклем и ружьём - что бы немцы не напали ;). Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Вы можете выстроиться на площади так чтоб вид с верху получился как две галочки , либо ситроен , и сфоткать с высотного дома или с вертика) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Вы можете выстроиться на площади так чтоб вид с верху получился как две галочки , либо ситроен , и сфоткать с высотного дома или с вертика) "галочки" из денежек у нас уже есть, бум делать из машин ;)......... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 "галочки" из денежек у нас уже есть, бум делать из машин ;)......... Ну вот видишь как полезно иметь умных питерских друзей) :-P Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 ниплоха придумала ))))))).... главное чтоб немцев небыло поблизости))))))))))) А чё нам немцы? У тебя бита есть ;-) Отобъешь их еще при приближении :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Snejok, Ну вообще интересно. Только есть смысл подумать, что хотим изобразить, чтобы понять какие машины нужны. Хотя можно наверное поиграть и с тем, что вообще приедет... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Snejok, Ну вообще интересно. Только есть смысл подумать, что хотим изобразить, чтобы понять какие машины нужны. Хотя можно наверное поиграть и с тем, что вообще приедет... что хотим изобразить - от этого и бум отталкиваться, а вообще можно сделать фигуры и по моделям, например: только С2, только С3, смешенные тоже, надо у Алисы спросить, может как нить поможет с задумкой - она же вроде дизайном занимается ;) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Snejok, Думаю мы не наскребем слишком много машин одной модели. Нам бы разных собрать хотя бы... Да и мне кажется - не очень интересно фигура из одной модели, интересно как раз весь спектр представить. А вот просто в ряд можно и по моделям поставить. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Приедем на 2-х С4 и С5 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Приедем на 2-х С4 и С5 от это я понимаю :good: Андрей, я еще не совсем придумала какие именно будут фигуры, поэтому и спрашиваю ваше мнение и советы. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А придумывать и не надо. Будешь говорить "Море волнуется - раз, море волнуется - два...." Ну ты помнишь.... :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 не могу найти в инете - самое простое вот :( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Snejok, Верхний вариант мне нравится. А какие фигуры - не важно пожалуй, можно по факту придумать, а то если три с половиной машины приедут, так кроме треугольника фиг чего составим. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 и найдите место в вашей фигуре для моего Берлинго :) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Snejok, Верхний вариант мне нравится. А какие фигуры - не важно пожалуй, можно по факту придумать, а то если три с половиной машины приедут, так кроме треугольника фиг чего составим. :) гы гы )))) у нисана последняя реклама (не могу найти) там представлены джипы - вот та мне ооч нравицца, можно было бы весь модельнфй ряд выставить - прикольно получицца... По поводу 3 машины - так заранее договоримся - кто поедет и на какой машине....... пока есть предложение сделать значек ситроена, круг (тип цветка), но это надо фоткать сверху .......... Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Приедем на 2-х С4 и С5 Не поняла...а как же С2??? :-( Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Не поняла... а как же С2??? :-( и С2 тоже ждем ;) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Яна, В смысле? Никто ж не ограничивает модель машины. Я вот тоже могу на двух приехать, если получится сразу за двумя рулями усидеть. :P Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Яна, В смысле? Никто ж не ограничивает модель машины. Я вот тоже могу на двух приехать, если получится сразу за двумя рулями усидеть. :P два руля эт нормально, а вот где ты стока ног найдешь?? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Snejok, Да ноги тоже ерунда, у С5 автомат, плохо другое, у меня не настолько широкий зад, чтоб на двух левых сиденьях усидеть, к тому же они сильно на разной высоте. :P Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Может замутим все это на воробьевых горах? и дело сделаем и встретимся... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 пока есть предложение сделать значек ситроена, круг (тип цветка), но это надо фоткать сверху .......... Лен, мы тебя подбросим, а ты сфоткаешь сверху :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Лен, мы тебя подбросим, а ты сфоткаешь сверху :cool: я поняла - бум делать так - ставим машины, отходим, делаем "живую" гору, я забираюсь наверх и фотаю :).......тока загвосточка - вдруг одна из машинок будет стоять не так - придется вылазить владельцу из кучи и бежать ставить правильно, соответственно кучка мала повалицца :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти