Zalmik Опубликовано 8 января, 2018 Поделиться Опубликовано 8 января, 2018 Всем здравствуйте! Товарищи, подскажите может кто менял кольца и маслосъемные колпачки на дизеле 1,6 С4 гранд пикассо, и каким сервисом пользовалься? Просто не могу определится с выбором сервиса для этой процедуры. Пока склоняюсь либо к AUTOPSA либо к ALAR, но до ALAR мне далековато, а в AUTOPSA компьютерная диагностика вроде как не Lexia.... Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Здравствуйте, в общем попал в такую ситуацию , ехал себе домой и нечего не предвещало беды как вдруг машина отказалась ехать .Жму на педаль, машина поднимает обороты , но не набирает скорость, а просто воет. Забил быстро ближайший автосервис он оказался на Поморская улица д.15, стр 4 , кое-как доковылял до туда. Осмотрели авто. сказали катализатор посыпался и что-то с датчиком воздуха, но все принял решение удалить его , так как покупка нового очень дорогое удовольствие. Сделали все относительно не дорого и быстро, заодно поменял масло и фильтра + колодки . Так, что могу однозначно их советовать http://alarmotors.ru/ .А рядом, на Поморской 48 есть пежо-ситроен сервис Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Salders85 Опубликовано 17 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2018 (изменено) Уважаемый... Я Вам все сказал. Если не понимаете - Ваш аккуант будет заблокирован. Изменено 17 мая, 2018 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Ядрен Батон Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Решил перед дальней поездкой сделать диагностику ходовой и компьютерную, за год владения менял только передние колодки и масло сам. Выбор пал спонтанно на "Авто-лион" в Мытищах, потому как и сам там работаю. Лексией можно было не делать диагностику из ошибок антена только, 620р на ветер. Ходовая, поменяли передние 4 сайлентблока, одну шаровую, сайлентблок нижней подушки ДВС, подвесной подшипник привода. Сделали часа за 2,5 денег взяли 13870р, сделали скидку 870р итог 13000 ровно. Сравнивать не с чем ни по качеству выполненных работ, ни по ценам. Думаю у нас на Орловщине работы обошлись бы подешевле, но времени делать дома нет. В дальнейшем будем посмотреть. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 18 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2018 Так себе сервис. Свой С4 как то загонял. Не понравилось... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Evgeniia Опубликовано 28 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2020 Подскажите плз нормальные, можно неофициальные сервисы в ЮЗАО, оптимально в районе Н. Черемушки - Севастопольский - Ясенево - Ленинский. Ездила в Квалити на Севастопольском, но ценник у них небюджетный, и сам сервис не по Ситроенам, запчасти на мою там ждать до месяца. Сиал и АвтоПСА рассматриваю, но территориально ЮЗАО в приоритете. Ссылка на комментарий
Bnr54 Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Добрый день, Порекомендуйте пжлст сервис недалеко от Химок- сделать диагностику, как компьютерную так и ходовую посмотреть. Ссылка на комментарий
Alexvlad Опубликовано 31 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 @Bnr54 авторандеву например. Митино Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 @Bnr54 Конечно Авторандеву... Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти