pavel1962 Опубликовано 20 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 (изменено) Это кто такие? знаю там транспортная какая то сидит, ДЛ вроде Den197, а они толковые? отложилось когда то про них, негатив какой то Вроде бы, когда-то там был какой-то ОД. Все остальное надо решать на месте с конкретным человеком (ИМХО, лучше не с приемщиком, а с мастером). Изменено 20 октября, 2015 пользователем pavel1962 LDS 1 Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Nbf Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 PaninService сайт www.paninservice.ru, www.dagoz.ru Адрес, там где я делал замену передней левой стойки: Москва, ул. Плеханова 10А (заезд с Перовской улицы) Всё сделали хорошо и быстро Больше никто там не был? А то очень уж они рядом со мной, но экспериментировать как-то боязно без отзывов... )) Я не грустный, я - трезвый! :) VF7GJKFWCAX520124 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 22 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Больше никто там не был? А то очень уж они рядом со мной, но экспериментировать как-то боязно без отзывов... )) Был, нормальный сервис, меняли привод грм, катушку зажигания, свечи, комп. Диагностика Все довольно быстро и без нареканий Подруга там регулярно делала ТО своему пикассину Как то так А вот другу не очень там понравилось, обращался с задней балкой и работами по коробке на своей ксаре (коробас механика и замерзли тросики, они же хотели коробас вскрывать), с балкой нк в курсе, но делал он ее в эксисе Nbf 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Glass Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) Где в Москве покрасить новый передний бампер, возможно с установкой? Цвет EZRC (серый лакированный алюминий, не уверен есть ли лак на бампере). Бампер новый, под покраску, Машина 2002года Citroen Xsara 5дв. хэтчбэк. У ОД цена не нравится. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем Glass Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=27982&p=501755 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
grabbeer Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 @Zorgiys, про новую ригу точно скажу - хорошо. если все делать по уму и заранее на все договариваться у меня проходило без задержек. мне мэйджор вообще больше всех симпатичен, я ж рядом живу :) Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Господа, здравствуйте!Тут нарисовался внезапно кузовной ремонт по КАСКО от Ингосстраха.Направляют:Major (Новая Рига)Автомир (Варшавка)У-Сервис (если я правильно понял, то это Ситроен Центр Москва на Обручева) АСЦ (Хихихимки)Куда более лучше ехать сдаваться? Поделитесь опытом и соображениями, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Только не в У-Сервис. Иван S_ 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 В АСЦ Химки ни один из трех кузовных ремонтов по КАСКО не обошелся без косяков, причем исправлять или как-то быть юзер-френдли практически категорически отмазывались ... Бес и Иван S_ 2 -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Подписался на Major. Протестирую. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Ну давай, ждем. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
D.Gixxer Опубликовано 7 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 (изменено) По случаю попал в салон VW на ул. Бажова, а у них на территории сервис, пока ждал друга разговорился с ремонтниками. Через неделю пригнал в ремонт С4 на пробу, сделали очень быстро, качественно и отлично по цене, теперь только туда езжу на ремонт, и друзей туда перетащил. Заезд с Ярославского ш. в сторону области на территории автосалона "Атлант М", очень удобненько. Рекомендую, они не только французов лечат, кстати у них магазин з/ч на Пр. Мира свой. Бажова 17. 8.495.374-87-53 All-Tyres Изменено 7 июля, 2016 пользователем D.Gixxer Ссылка на комментарий
informer Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 (изменено) ... Изменено 15 июля, 2016 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Иван S_ Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ну давай, ждем. На удивление нормально в Мейджоре на Новой Риге всё сделали/покрасили, с мелкими ляпами, которые исправили во второй визит даже с приятным бонусом для меня. В общем если чиниться по КАСКО и когда не ты виновник и сумма ремонта не очень важна - то смело можно у них, но надо контролировать. И надо учитывать, что это мультисервис и мастера с особенностями "креатив технолоджи" не очень то и знакомы. И о моментах, например, что если вывешивать колеса, то подвеску в максимальное положение, а бачок лучше вообще открыть - надо их предупреждать. Надеюсь скрытой фигни какой не всплывёт. ) Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Хорошо! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Glass Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Попал на кузовной ремонт. Весь левый бок, исключая передний бампер, требуют ремонта. Водительская дверь под замену. До этого был разок в autopsa.ru - красили и меняли бампер. Сделали хорошо. Куда ещё стоит обратиться? Xsara 2002г.в. Ссылка на комментарий
armyArny Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 @Иван S_, я сам в мажоре обслуживаюсь - думаю не разочаруешься. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 По ходу ты там и работаешь на пару с @sunsey или ты он и есть? В из 8 сообщений - 8 про мейджер. Иван S_ 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
nikolai1979 Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 (изменено) Подскажите толковый сервис северное направление можно моск обл.только неофициалы.Можно в личку спасибо. Изменено 6 февраля, 2017 пользователем nikolai1979 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 На счёт толковости точно не скажу, но есть Лион сервис в Мытищах. Ситроен - Пежо. Сам не пользовался МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Сам лично неоднократно пользовался - Автомоторная ул., 1 . Работают мужики в возрасте. Чинил там свои С5 и Пикасса. Ссылка на комментарий
nikolai1979 Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 кинь телефон на автомоторной Ссылка на комментарий
Новохудоносор Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Ребята привет! Проблема : 2.2 бензин 04 г.в с8 выскакивает чек антиполишон , на каждом сервисе разные ошибки 1й раз : пропуск в 1м циндре и ошибка датчика коленвала 2й раз: датчик , и замена сальников форсунки, 3 раз : ошибка p0410 при этом при трогании как то подтраивает , тяга есть моторчик егр включается при старте на холодную и слышно что продувает ! Что тут посоветовать сможете жду ответа !!! Ссылка на комментарий
Pantera Опубликовано 21 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2017 Здравствуйте, товарищи. Кто подскажет, где можно заклеить трещину на стекле с4 Пикассо, камень прилетел и она потихоньку растет, хочу остановить, пока не смогу заменить стекло. Может кто и порядок цен знает?? Ссылка на комментарий
Evgeniy5 Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Здравствуйте, в общем попал в такую ситуацию , ехал себе домой и нечего не предвещало беды как вдруг машина отказалась ехать .Жму на педаль, машина поднимает обороты , но не набирает скорость, а просто воет. Забил быстро ближайший автосервис он оказался на Поморская улица д.15, стр 4 , кое-как доковылял до туда. Осмотрели авто. сказали катализатор посыпался и что-то с датчиком воздуха, но все принял решение удалить его , так как покупка нового очень дорогое удовольствие. Сделали все относительно не дорого и быстро, заодно поменял масло и фильтра + колодки . Так, что могу однозначно их советовать http://alarmotors.ru/ . Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти