<VEB> Опубликовано 30 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Вчера замигала и загорелась кр. лампа тормоза на щитке, дисплей пишет PARKING BRAKE и пищит. Уровень тормозной жидкости в норме, что это может быть?Может износ тормозных колодок,передние еще вроде хорошие, задние не видел,прошу подсказать кто знает. С уважением ВЕБ. Citroen Xsara Picasso 1.8л 2001г.в. мкпп.пробег-90 000км. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
gregory Опубликовано 17 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2006 проверь или замени ручного тормоза Ссылка на комментарий
Д. Ю. Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 тросик? Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Уже давно все сделал,подрегулировал выключатель ручника,все работает. Тема закрыта. Всем привет. :D Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 3 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 что это может быть?Может износ тормозных колодок,передние еще вроде хорошие, задние не видел,прошу подсказать кто знает. Датчика колодок в этой машинке нетути. Ссылка на комментарий
Charli Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Походу дела действительно датчиков износа тормозных колодок - нету. Ни с зади, ни с переди... :о\ 06/2000г. DW10TD 90л.с. / т. 99-832-99 / Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти