Бес Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ну чего накинулись? :biggrin: Человек написал свое мнение о машине. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) У меня тоже С5-III(X7) 2.0 143 механика, Скажите пожалуйста, какой пробег и нет никаких шумов/подгуживаний коробки? Мне просто интересно, есть хоть одна такая коробка, которая не шумит вообще? Есть ли свет в конце тунеля и стоит ли заморачиваться, так сказать. Изменено 4 марта, 2013 пользователем MAKC_RU Ссылка на комментарий
DreamDuremar Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Даже если шум и есть, то я на него не обращаю внимания, мне ездить и получать удовольствие не мешает :crazy_pilot: Ссылка на комментарий
Karymov Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Скажите пожалуйста, какой пробег и нет никаких шумов/подгуживаний коробки? Мне просто интересно, есть хоть одна такая коробка, которая не шумит вообще? Есть ли свет в конце тунели и стоит ли заморачиваться, так сказать. У меня 75000. Никаких шумов от коробки. Вообще не знаю и ее существовании! Работает себе потихоньку...<div><br></div><div>Вообще за 3 года только передние стойки хоть как то себя проявили - пришлось на 10-15 тыс по гарантии заменить. Больше ничего не знаю про свою машину.</div> Изменено 4 марта, 2013 пользователем Karymov КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ, ТОТ НЕ СПЕШИТ... Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 (изменено) Читайте внимательнее, вопрос про механическую пятиступенчатую коробку, а у Вас в профиле указан автомат! "Даже если шум и есть" - значит он всётаки есть. Блин, люди, есть у кого нибудь эта долбаная пятиступка, котороя не гудит? Что мне теперь, не коробку, а всю машину менять целиком? Меня эти подгуживания ну ни как не устраивают, я вообще таких не слышал на иномарках с механикой, да и на отечественных, исключение старые дрова.... Попробую эту штуку http://liquimoly.ru/news_view.php?id=5807, которую тут в моей теме про коробку посоветовали, если не помогает, я так понимаю смысла брать коробку с европы нет, пони почти все гудят, каждая по своему. Или всё-таки есть нормальные? В теме C4 таже беда, котробка одинаковая. Изменено 4 марта, 2013 пользователем MAKC_RU Ссылка на комментарий
DreamDuremar Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 MAKC_RU Я не говорил что он есть, а сказал "даже если...", я никогда по поводу шума в коробке не заморачивался, не прислушивался и т.п. и т.д. Ссылка на комментарий
MAKC_RU Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну если не замечаете, значит нет, я не прислушивался, его просто нельзя не заметить, а если без музыки так вообще только глухой не услышыт, хотя и с ней слышно прекрасно, если не орёт. Про присадку написал, а разобравшись понял, что первая для обкатки больше, для новых, с нижения нагрузок и т.д., а вторая и есть с молипденом, я её добовлял уже. Ссылка на комментарий
siverstong Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Охох, разошлись. :) Вся проблема в ОД. Просто когда нужно, что-то сделать по гарантии , это не к ним. Я 1000 км ездил с открученным поддоном в АКПП или не поддон, ну что-то открутилось. Вытекла какая-то часть масла и я катался а 3я все стучала и стучала и ошибки летели только так. Они прошивали и прошивали, толку ноль. А кормили меня все тем, что стойка текла, а я оказывается снят с гарантии был :) Стойки поменяли по гарантии после поездки к ОД в г. Кемерово. По поводу сидений, я не любитель кондиционера, а летом очень пыльно, и вся грязь въедалась. Трубка лопалась от морозов. Сказали после 3ей замены , что нужно после стоянки более 3ч прокачивать их. Так бы не лопались. По поводу езды, "чуть быстрее" а какая разница как. да где-то быстро это же не постоянно. а все проблемы начались уже на 15той тысячи. Я не против ситроена и я его до сих пор очень люблю, меня он выручал очень часто. Но этот автомобиль сожрал ровно столько сколько я за него заплатил. Г.Форд был прав. Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Г.Форд был прав Разводя на покупку новых автомобилей... ещё-бы, о-же ими торговал... я не любитель кондиционера, а летом очень пыльно Так и для перевозки картофеля с полей, лучше специальную технику использовать tranzit-48 1 Ссылка на комментарий
Habahaba22 Опубликовано 6 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Трубка лопалась от морозов. Сказали после 3ей замены , что нужно после стоянки более 3ч прокачивать их. Так бы не лопались. А что значит прокачивать??? Поднимать опускать??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти