Лягушонка в коробчонке Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Давид Тодуа, ну чтобы тебе не очень обидно было, приглашаю тебя в боулинг 20 ноября :))) Да и вообще, приглашаются все желающие! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=27092 Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я не шмагу:(я в ростов в четверх улетаю:( Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Катеринка, спасибки! Было приятно встретиться с соклубниками :) И теперь понятно как можно собрать большое количество людей в одно место :) Давайте чаще встречаться! Давайте вернем жижу в следующие выходные, повод собраться :yahoo:Катя, тебе спасибо и всем за встречу. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем tev Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Давайте вернем жижу в следующие выходные, повод собраться :yahoo: Лучше обменяем ее на другую такую же :haha: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Да ладно, не верю:)))) Правда давненько не видел машинку, может она переехала в другое место, а почему ее нет в списке номеров? Таки я ж на Дмитровке не появляюсь почти...... Давайте вернем жижу в следующие выходные, повод собраться :yahoo: да я вас умоляю! :haha: зима длинная - еще насобираем и снова закупимся :yes2: :yes2: :yes2: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 зима длинная - еще насобираем и снова закупимся :yes2: :yes2: :yes2: Я против "длинной" зимы! Лучше длинное лето, а закупаться будем мороженым :))) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 skart, выходы на мороженщиков есть? ;) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Катя, я тоже хочу сказать огромное спасибо!! ты молодец! все было очень организованно!!! езжу и пою Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 skart, выходы на мороженщиков есть? ;) :haha: :haha: неее таких нема... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 skart, Катюш, и еще раз спасибо! :) И девочнкам - Маше и двум Светам и единственному кавалеру Шурику - спасибо за приятную компанию и теплые посиделки в "Креветке" :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 skart, Катюша огромное тебе спасибо за это мероприятие , я в первый раз смог выделить время чтобы приехать на встречу и очень рад был видеть многих своих знакомых и не знакомых тоже , всё было супер ! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Не.... ну хоть бы маякнул кто :angry: :angry: :angry: Почти на халяву, а мы всё пропустили :help: :help: :help: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Юрик0906, униматильнЕе надоть, месяц почти тему мусолили: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=26572 Там еще баталии с авторскими правами на фото-тест разворачивались, ух просто! Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Не.... ну хоть бы маякнул кто :angry: :angry: :angry: Почти на халяву, а мы всё пропустили :help: :help: :help: может быть через месяцок еще запустим закупку, если будет достаточно желающих, буду отслеживать в личке, а там если что тему открою. и ты, не переживай )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 skart, Большое спасибо! :) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Апну темку... Что-то эта чуда-вода при попадании на стекло снежинок, сразу покрывает его слоем льда на несколько секунд, пока не сдует потоком... А за бортом всего -12. Видимость теряется. Наблюдали симптомы? Изменено 17 января, 2011 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 при попадании на стекло снежинок, сразу покрывает его слоем льда на несколько секунд, пока не сдует потоком... у меня такое холод бывало, но как то понизу лобового см 5 буквально и тут же сдувалось потоком....может щетки плохо протирают...ну или я не знаю (( Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я скажу, что даже за 300 рублей покупал с наклейкой -35, но при температуре -10 и ниже проявлялась эта-же история. В любой жидкости есть вода, именно она так себя ведёт Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Юрик0906 ты прав! И даже за 700 руб. та же фигня! А больше всего меня веселило, когда она начинала литься, как гель, еле вытекая. Как зубная паста выдавливалась! :haha: :haha: :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 мы тут снова собрались для себя немножко заказать водички (100 -200 шт примерно) закажем уже машину просто к себе на адрес, если кто хочет прикупить - напишите мне просто в личку. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 мы тут снова собрались для себя немножко заказать водичкиCreate new topic :scenic: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Еще в эту "водичку" добавили какой-то левый краситель... он уже "выпал" темно-синим осадком на дно канистры. На качество это не повлияло (осадок этот я выливаю), а по мне так хорошо, меньше краски будет в жидкости. Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти