Лягушонка в коробчонке Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Давид Тодуа, ну чтобы тебе не очень обидно было, приглашаю тебя в боулинг 20 ноября :))) Да и вообще, приглашаются все желающие! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=27092 Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Я не шмагу:(я в ростов в четверх улетаю:( Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Лягушонка в коробчонке сказал: Катеринка, спасибки! Было приятно встретиться с соклубниками :) И теперь понятно как можно собрать большое количество людей в одно место :) Давайте чаще встречаться! Давайте вернем жижу в следующие выходные, повод собраться :yahoo:Катя, тебе спасибо и всем за встречу. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем tev Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 tev сказал: Давайте вернем жижу в следующие выходные, повод собраться :yahoo: Лучше обменяем ее на другую такую же :haha: Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 stas0808 сказал: Да ладно, не верю:)))) Правда давненько не видел машинку, может она переехала в другое место, а почему ее нет в списке номеров? Таки я ж на Дмитровке не появляюсь почти...... tev сказал: Давайте вернем жижу в следующие выходные, повод собраться :yahoo: да я вас умоляю! :haha: зима длинная - еще насобираем и снова закупимся :yes2: :yes2: :yes2: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 skart сказал: зима длинная - еще насобираем и снова закупимся :yes2: :yes2: :yes2: Я против "длинной" зимы! Лучше длинное лето, а закупаться будем мороженым :))) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 skart, выходы на мороженщиков есть? ;) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Катя, я тоже хочу сказать огромное спасибо!! ты молодец! все было очень организованно!!! езжу и пою Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Tagrai сказал: skart, выходы на мороженщиков есть? ;) :haha: :haha: неее таких нема... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 skart, Катюш, и еще раз спасибо! :) И девочнкам - Маше и двум Светам и единственному кавалеру Шурику - спасибо за приятную компанию и теплые посиделки в "Креветке" :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 skart, Катюша огромное тебе спасибо за это мероприятие , я в первый раз смог выделить время чтобы приехать на встречу и очень рад был видеть многих своих знакомых и не знакомых тоже , всё было супер ! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Не.... ну хоть бы маякнул кто :angry: :angry: :angry: Почти на халяву, а мы всё пропустили :help: :help: :help: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 (изменено) Юрик0906, униматильнЕе надоть, месяц почти тему мусолили: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=26572 Там еще баталии с авторскими правами на фото-тест разворачивались, ух просто! Изменено 16 ноября, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Юрик0906 сказал: Не.... ну хоть бы маякнул кто :angry: :angry: :angry: Почти на халяву, а мы всё пропустили :help: :help: :help: может быть через месяцок еще запустим закупку, если будет достаточно желающих, буду отслеживать в личке, а там если что тему открою. и ты, не переживай )))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 skart, Большое спасибо! :) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Апну темку... Что-то эта чуда-вода при попадании на стекло снежинок, сразу покрывает его слоем льда на несколько секунд, пока не сдует потоком... А за бортом всего -12. Видимость теряется. Наблюдали симптомы? Изменено 17 января, 2011 пользователем Rattlemouse Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Rattlemouse сказал: при попадании на стекло снежинок, сразу покрывает его слоем льда на несколько секунд, пока не сдует потоком... у меня такое холод бывало, но как то понизу лобового см 5 буквально и тут же сдувалось потоком....может щетки плохо протирают...ну или я не знаю (( Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 17 января, 2011 Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 я скажу, что даже за 300 рублей покупал с наклейкой -35, но при температуре -10 и ниже проявлялась эта-же история. В любой жидкости есть вода, именно она так себя ведёт Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Юрик0906 ты прав! И даже за 700 руб. та же фигня! А больше всего меня веселило, когда она начинала литься, как гель, еле вытекая. Как зубная паста выдавливалась! :haha: :haha: :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 мы тут снова собрались для себя немножко заказать водички (100 -200 шт примерно) закажем уже машину просто к себе на адрес, если кто хочет прикупить - напишите мне просто в личку. Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Цитата мы тут снова собрались для себя немножко заказать водичкиCreate new topic :scenic: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Еще в эту "водичку" добавили какой-то левый краситель... он уже "выпал" темно-синим осадком на дно канистры. На качество это не повлияло (осадок этот я выливаю), а по мне так хорошо, меньше краски будет в жидкости. Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти