4y6auc Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 2 skart: Огромное спасибо за грамотную организацию мероприятия. P.S. Ребятам спасибки, респект и уважуха за помощь в погрузке жижы... Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 2 skart: Еще раз огромное спасибо! 4y6auc меня опередил, наверное ближе живет :acute: Ссылка на комментарий
KEKX Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Екатерина, спасибо огромное за организацию мероприятия. Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Катюша огромное спасибо тебе за организацию продажи незамерзайки ,но ведь ты еще организовала встречу.молодец :bye: Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Катя, большое спасибо. Сначала своим рвением при погрузке мы, мне кажется, Катерину напугали. Но к концу уже работали так слажено, что многие могли бы позавидовать. А ещё было очень приятно всех увидеть. Всем спасибо. "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Катя спасибо!!! :))) п.с. хотим фотке нашего С2 с 50ю канистрами :))) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Катеринка, спасибки! Было приятно встретиться с соклубниками :) И теперь понятно как можно собрать большое количество людей в одно место :) Давайте чаще встречаться! Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Катя спасибо!!! :))) п.с. хотим фотке нашего С2 с 50ю канистрами :))) ваш С2 монстрик /)))) все нормуль довезли??? еще ждем фотки от masikpikassik!!! Cooper даааа, было немножко, я боялась не уследить куд что ))) а я ж "контролер" по жизни, мой мозг требует порядка )))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: РЕБЯТА, я очень рада всем за помощь, за встречу, за таки закупку и подготовку к зиме. Спасибо Tev и Arth - за помощь в довозе остатков. Кстати - УРА! :yes2: - пропавшие обозначились и все заберут, так что разошлось по списку. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем skart Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Сегодня все желающие получали незамерзайку :yahoo: Спасибо skart за организацию и раздачу незамерзайки! расчет на месте :haha: нас было много А это огромный грузовик С2 в который влезло ну, очень большое кол-во незамерзайки :haha: остальные все фотки здесь http://photofile.ru/users/masha212003/ Изменено 14 ноября, 2010 пользователем masikpikassik Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Катюша! Огромное тебе спасибо за водичку! Все фотки здесь: http://photofile.ru/users/masha212003/ ... :yahoo: Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Nord Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А еще у нас было продолжение :yahoo: Мы с девчонками звали всех, но, к сожалению, поехали только самые смелые и красивые :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо за фото. Катерине отдельное спасибо за чудо-воду!!! Ссылка на комментарий
kuzmich13 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Катерина,спасибо за организацию мероприятия!!!!!Спасибо за незамерзайку!!!!!!!И спасибо за встречу с форумчанами!!!!!! Изменено 14 ноября, 2010 пользователем kuzmich13 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А чей С4 с 54 регионом? Кажется мне, что я часто ее вижу в районе м. Дмитровская. Festina lente Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 stas0808 это же skart Катерина организатор и ответственный за незамерзайку! :pardon: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Да ладно, не верю:)))) Правда давненько не видел машинку, может она переехала в другое место, а почему ее нет в списке номеров? Изменено 14 ноября, 2010 пользователем stas0808 Festina lente Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 :haha: не верь! :haha: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ну вот и от меня несколько фоток))) Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Serg_Gri Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо огромное за грамотно организованное мероприятие !!! :clapping: Всем удачи и процветания... А доча все время в машине так и проспала, даже машинка на р/у её не разбудила ;) Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Пока мужчины разгружают, девушки наблюдают))))) Наш фотограф Маша снимает процесс загрузки своего авто))) Последние сверки со списком Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Приятно было со всеми встретиться! Блин, жаль, что пропустил конец аттракциона "Загрузи С2!" :))) Дамы, спасибо за фото и приглашение на чай-кофе-пицца, в след.раз обязательно :)) И за кекс и чай особенная благодарность! :)) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
4y6auc Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Сёня был на помойке, т.е. мыл машину. Так вот цена нашей жыжы там 200р. Бизнес по русски йоксель-тередоксель. Ещё раз спасибки... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Катюха!барза дзянкую! всем спасибо за фотки:)потарахтел чуток вам над ухом;) а мну на кофу не позваааааали:(ыыыыы:( ЗЫ. реально самая большая встреча клуба на моём веку:) надеюсь,не последний раз... Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Давид Тодуа, не плачься! Мы всех ооочень громко звали на чай-кофе :) Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 а мну слышно и не было:(наверное,козявка тарахтела громко;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти