NataLi Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Вот вопрос на засыпку. Пока еще никто на него не ответил. Имеется авто - ГАЗ 21. Страховые компании отбрыкиваются от него как только могут. Согласны только на ОСАГО. КАСКО - боже упаси, никто не хочет страховать. Как быть?? Есть здесь специалисты по страховке? Прошу высказываться. :cool: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Glacier Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Ну за такую древность никто и не возьмётся. Как правило машины старше 10 лет на страхование не берутся, а старше 7 лет берутся на страхование только с франшизой. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Это уже считается не древность, а раритет. Машина в идеальном состоянии. все родное стоит. Даже - олень. Страховые и говорят, а что если кто-то вашего оленя с...., т.е уведет... Вот такая ерунда. Не знаем что делать. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти