Thalt Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Добрый день! Сегодня заметил, что при нажатии на педаль тормоза из-под нее раздается характерный "пшик". Раздается при каждом нажатии на педаль. Чисто субъективно, педаль мягче стала. Повод ехать к дилеру (200 км) или так у всех "пшикает"? Пробег 1000 км. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Если характер торможения не изменился, думаю, не стоит заморачиваться. Тем более, что шипение должно присутствовать исходя из устройства вакумника. Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Thalt, Заменить вакуумник придётся 99 % ! Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Решил поднять эту тему, т.к. у меня тоже самое, что в посту 1, только еще на панели горит STOP и лампочка неопущенного ручника и пишет: brake system faulty (кажется так); при торможение происходит плавно, но до определенного момента нажатия на педаль, а дальше встает колом. Подскажите, что мне делать? Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
Автопилот Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Проверил все. Проблема оказалась проще, чем я предпалагал. Машину взял недавно, соответственно б/у. Этот баран, который ездил до меня, похоже никогда не менял колодки; с переди феродо осталось 1 мм, а на заднем левом внутренняя колодка отсутствовала напрочь, т.е. тормозило колесо скобой и через цилиндр уходила тормозуха. Вот такая вот была проблема. А шипеть вакуумник должен!!!! Citroen C4 cupe АКПП 2007 г.Полезно все, что кстати, а не в срок -Все блага превращаются в порок.Уильям Шекспир.[Ромео и Джульетта] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти