NataLi Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Статья здесь: http://www.utro.ru/articles/2007/03/28/636550.shtml Судя по всему пытаются навести порядок на дорогах. Но мне кажется, что нельзя действовать полумерами, если браться за эту ситуацию, то решать надо все в комплексе. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Статья здесь: Блин, опять болтовня имиджевая, а конкретики никакой. Как обычно кормят завтраками, да обещаниями. :( Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Натк, а это разве новости про ситро?? гы гы )))) и шо гриш по попе мне надают?? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ленк, в школу отправлю. Читай блог: "Авто-новости"! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 По мнению г-на Кирьянова, во многом по этой причине в ушедшем году водители со стажем управления до трех лет совершили 28 тыс. 365 ДТПА по статистике за 2006 год имело место быть 112 тыс аварий.т.е. всего четверть от общего числа. И о чем это говорит? - Да не о чем, просто трепотня одна. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Дык, если грамотно права куплены, то фиг кто докажет, что ты их купил. Их же в гаи покупают, а не в гастрономе. Сами же продают, гады, сами же делают вид, что борются... Сцуки... :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти