Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Уровень масла в двигателе

abrikos

Рекомендуемые сообщения

Выскочило такое предупреждение Check engine oil level-Низкий уровень масла в двигателе, вытащил щуп посмотрел масло в норме долил еще грамм сто все равно выcкакивает Check engine oil level,может было у кого такое :dntknw:

Я знаю что он рулит и подруливает но он только выдает по названию темы а каждый может написать по разному вот данный товарищ написал УРОВЕНЬ МАСЛА В ДВИГЛЕ

Изменено пользователем Darkness

Darkness, т.к. вы новенький советую прочесть тему, как пользоваться поиском, достаточно было слова ~

масло

• 1 месяц спустя...

oil level mansurment invalid вот такую фразу выдает мне машинка.

5 раз был у ОД.В последний раз загнал к ОД,но написал письмо в СИТРОЕН-России.обещали разобраться.

у кого была такая проблема.и как ее решили?

вернули машину....я спросил что вы сделали.ответ был прост- мы его перепрограммировали.

- а поменять опять не пробывали .сказали если еще раз высветится то поменяем.Думаю позвонить в CALL центр СИТРОЕН

• 1 месяц спустя...

После стоянки на уклоне часто загорается соответствующая надпись а затем еще две три заводки появляется и самоликвидируется...при стоянке на ровных площадках... Когда масло тысяч 8-10 походит глюк реально учащается... после замены масла гораздо реже проявляется... думаю и качество масел у нас хромает...

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...