Blinux Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Доброго всем дня. У меня вопрос по бортовому компьютеру. Citoren C5-1, 2001г., 2.2 HDI, коробка автомат, с навигацией и цветным дисплеем, радио RD2. Взял авто с уже не работающим цветным дисплеем, проблему нашли (полетел блок навигации под бардачком, нашли аналог но с Peugeot 607). Сейчас монитор работает, но не могу сбросить например пройденное расстояние, не показывает никаких сообщений( горит SERVICE, на панели приборов, не плановое обслуживание), а сообщений что плохо нету. Нет информации о высоте кузова. Я так думаю эта вся информация должна выводится на цветной дисплей, собственно и хочу спросить что можно увидеть на этом дисплее? Ссылка на комментарий
Blinux Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ну неужели ни у кого нету авто с такой конфигурацией "Citoren C5-1, 2001г., 2.2 HDI, коробка автомат, с навигацией и цветным дисплеем, радио RD2.". Ответьте, показывает ли у вас цветной дисплей высоту кузова и выводит ли сообщения о неполадках, или на него такая информация не выводится ? Не было у меня такой машины, незнаю как должно быть, ответьте кто знает. Ссылка на комментарий
Leshka Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Всё должно показывать.на то он и борт компьютер.Возможно не исправна кнопка торцевая на правом переключателе,а вообще в руководстве всё расписано. Lexia 3 + PP2000 в Полоцке Ссылка на комментарий
Vitauts Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 привет.а что значит цветной?у меня 2001 просто зелёная подсветка и чёрные надписи.а кнопка на переключатель вообще на что-то реагирует? Виктор Ссылка на комментарий
Blinux Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо, значит будем дальше искать. Кнопка работает, между режимами переключается. Правда еще заметил не работает подрулевое управление магнетолой. А не может быть проблема в блоке навигации как никак от пежо, может там не все запрограмировано ? Ссылка на комментарий
Blinux Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А кто нибудь пробовал менять блок под бардачком от другой машины ? Нужно ли там что нибудь настраивать после замены (перепрограмировать например), или так должно заработать. Не могу понять почему компьютер не все функции показывает, и магнитола оказывается диски не играет, только радио и чейнджер работают. И на пульт подрулевого управления 0 реакции. Этот блок под бардачком и есть бортовой компьютер или это только навигация ? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 А кто нибудь пробовал менять блок под бардачком от другой машины ?а может проще в сервис доскочить на диагностику? Этот блок под бардачком и есть бортовой компьютер или это только навигация ?только навигация. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
maingod Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 На цветном дисплее, неотоброжается информация о высоте кузова, только при поднятии или опускании ласточки. У меня тоже с5-1 2.2 цвет. дисплей, нави в бордачке и радио рд2, а ище видео вход правда им неразу непользовался. Ссылка на комментарий
soon2 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) На данном авто монитор работает через блок BSI и практически вся информация считывается с него.Для проверки надо проверить конфигурацию BSI,возможно с ней есть проблемы.Для этого нужна Лексия. На бортовом компьютере отображается вся информация о двигателе,навигации,аудиоцентр и вся конфигурация машины. Изменено 9 августа, 2011 пользователем soon2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти