ART Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Вчера в 18.40 на меня наехали германские коллеги Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 ART, не слабо !!! с правой стороны, как приключилось то ?? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Вчера в 18.40 на меня наехали германские коллеги Сочувствую, держись дружище. Млин, обидно - пипец... Как это произошло и где? Ссылка на комментарий
ART Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 2-я Тверская ямская по всей улице главная дорога от м.Маякавского до улици Лесная при выезде на перекресток (2-я Тверская и Александра невского пер.) год немец выскочил и не уступил мне дорогу хотя у него стоит знак уступи дорогу и получил в бочину прохожий сообщил мне что за 1-год он насчитал 300 аварий Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Я тебе искренне сочувствую. :sorry: :cry: :cry: А направление на ремонт возьми в Автомир на Варшавке, я тебя к знакомому направлю. Под его присмотром ребята все по уму сделают. :-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ART Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 У меня направления еще 2 ситроен центр москва 1) передний бампер, переднее крыло+дверь окраска, 2) задний бампер замена + окрас может быть 1-ое можно будет обратно сдать и получить деньги? Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Этого не знаю. Посоветовать не могу. Попробуй узнать, сколько они тебе заплатят и прикинь оно того стоит.... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
ART Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Должны примерно 15000 мне кажется денег лишних не бывает Ссылка на комментарий
ART Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 С места ДТП :bad: ЕСЧЁ И ЕСЧЁ Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Должны примерно 15000 мне кажется денег лишних не бывает Думаю тебе хватит на ремонт, и еще даже на Audi 80 так, чтоб немцам отомстить , в стены её побить и выкинуть потом))) :ROFL: Ссылка на комментарий
makusia Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 жесть! сочувствую!!! на этом (или соседнем перекрестке, они там все дурные) моя подруга с мамой влетели в кого-то в день моей свадьбы. не доехали 100 метров до загса (( мама за рулем, виновата она. сами отделались испугом и парой синяков, а вот машине сильно досталось. а у мамы ее как раз еще день рождения в этот день был! там действительно просто отвратительные перекрестки!!! Клоп, ты навсегда останешься в моем сердце! Ссылка на комментарий
ART Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Хочу пставить 3-ую фотку на конкурс как сделать подскажите Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 ДА уж не повезло так не повезло. :( сочувствую! Походу тот кто бьёт всегда сильнее страдает. у Ауди походу намного больше повреждений получилось судя по фоткам. Ссылка на комментарий
ART Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Не уверен у него ланжерон впорядке а бил его я У меня даже руль не поворачивается и калеса не крутятся Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 ART, фотку прикрепи просто туда, где конкурс и все Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 соболезную Ссылка на комментарий
*Красотка Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 С места ДТП :bad: ЕСЧЁ И ЕСЧЁ ART, сочувствую.. Сама работаю в этом районе и тоже слышала что здесь постоянно аварии... И носятся все еще, как сумашедшие, никто никому не уступает.. Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 искренне сочувствую Сам то как ? О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
ART Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 ART, сочувствую.. Сама работаю в этом районе и тоже слышала что здесь постоянно аварии... И носятся все еще, как сумашедшие, никто никому не уступает.. Болит спинка( Сильное растежение искренне сочувствую Сам то как ? Болит спинка( Сильное растежение ну немец((( с него пиво:evil: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти