Redneck Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Бес, машину всю перерыл, нашел разве что какую-то крестовую отвертку под задним сиденьем, в инструментальном поддоне только домкрат, щипцы для излечения декоративных колпачков и баллонник. На месте для ключа секретки зияет пустота. Под запаской тоже нет и по бардачкам тоже нет ее, все перерыл и не раз, даже по сидениями смотрел. Может так работники химчистки салона "прикололись". Глэн, я б попробовал с Вашей секреткой, надежда умирает последней. Изменено 25 апреля, 2013 пользователем Redneck Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Держать её в гараже он не мог Как-то мужик пригонял С4 в ремонт - секретка оказалась у дочки в сумочке. Хорошо дочка в Москве была.:-) :-) :-) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 несколько лет назад одноклубник тоже пытался подобрать секретку, ездил по соклубникам во все концы города. Не помню чем дело закончилось, но поездил он не слабо.Мне как то высверливали болт с секреткой, еще на прошлой машине, на шиномонтаже при смене резины его так закрутили, что через полгода свинтить уже не смогли. Вот это жесть я вам скажу, во первых один болт они высверливали часа полтора, во вторых диск конечно после этого выглядел не очень. Я посмотрю вечером какая у меня секретка, но мне кажется они внешне все похожи. Можете приехать и ко мне на примерку. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Redneck Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Могу приехать, да! Скажите, пожалуйста, адрес. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Бензина больше сожгешь чем заплатил бы шиномонтажникам, которые умеют откручивать такие болты. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Я тоже думаю что имеет смысл прокатиться по шиномонтажам, профессионалы лучше подскажут как быть Ссылка на комментарий
Redneck Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Подсказывают все шиномонтажники, что от 2000 р и только сварка. В субботу поеду свариваться, но пока есть время до субботы, я б попытал счастья с чужой секреткой) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Подбери головку чуть меньшего размера и просто кувалдой насадить её на болт. Попшикать ВД-шкой и пробовать открутить. Всяко дешевле 2 труб. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Головка на 16, усилие прикладывать не рывком, если секретки не перетянуты - открутятся. Ссылка на комментарий
Redneck Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Спасибо за совет, попробую сегодня вечером! Ссылка на комментарий
DENIS178 Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Даже не думай сорвешь полностью дамай с моей секретки выташим один шплин и открутим и я за одно секретки поменяю а то руки не доходят..... Ссылка на комментарий
Redneck Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Это тоже можно попробовать) Только можно ль из секретки легко шплинт вытащить? Он там как вообще держится? Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) У официалов на Камчатской акция! Любая переобувка чуть меньше 1200р. Для моих 17 дисков не дорого. Я сделалю. Но ЕПРСТ ИМХО, можно было вообще-то и удалить торчащий из колеса гвоздь. Он у меня был еще осенью, я о нем просто забыл. А теперь надо опять ехать в шиномонтаж! Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Глэн Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) Redneck, 951-669-51-девять-девять Федя.. Перекрёсток Таллинского и Аннинского шоссе.. Тут мне выкручивали секретки Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Redneck Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Алексей S, спасибо за информацию! Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) У официалов на Камчатской акция! Любая переобувка чуть меньше 1200р. спасибо за подсказку! совместил с плановым ремонтом переобувку. сижу уже 2 часа ))) для сравнения местный шиномонтаж (не чуркосервис) просит 2000 за 16" Изменено 26 апреля, 2013 пользователем ZloInc Ссылка на комментарий
Pin-in Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Привет всем! Кто, где и почем "переобувается"? Нашел сервис http://remkol.ru. Там, вроде как, акция какая-то, завтра буду звонить. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Pin-in Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 я переобуваюсь у знакомого шинщика в шиномонтаже ПРОФИ на Придорожной аллее. завтра поеду. Ссылка на комментарий
Pin-in Опубликовано 24 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Все как всегда! Позвонил-сказали " акция была в октябре, а так-1950".. Россея! Ссылка на комментарий
Vadimoff23 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 http://piterkolesa.ru/ наб. Черной речки д.1 - приехал за б/у резиной, продали проколотое с заплаткой, обнаружил через неделю когда менял (сразу не посмотрел), работают без кассы, хорошо хоть деньги без вопросов вернули. Шиномонтаж ужасный, мастер при балансировке не заметил 2 убитых диска, было еще немало косяков с их стороны, долго расписывать, ехать туда не советую. http://remdisk.com/ - шиномонтажка на 27 линии В.О. приехал сюда прокатывать свои кривые диски (литье), по ценам дешевле хоффмана (суда по прайсу на сайте), сразу проверили диски на стенде, мастер посмотрел, озвучил цену около 3000р за 2 диска 16", но честно сказали, что лучше едь за новыми, т.к. колеса ведет слишком сильно, посоветовал, какие лучше брать, в итоге я так и сделал, за диагностику денег не брали. Понравилось то что не стали разводить на ремонт, а сказали как есть, так что могу порекомендовать. Ссылка на комментарий
Pin-in Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Переобулся , в конечном итоге, на Октябрьской набережной за 1500 руб. По поводу б/у резины. Покупаю уже несколько лет в конторе, занимающейся поставкой б/у колес с финки. Проблем не было ни разу, колеса практически новые. И недорого. Находятся на Лиговском пр. Если кому надо-пишите , скину контакты. Ссылка на комментарий
Всеволожский Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Где в районе Ржевки есть шиномонтаж для дисков без ЦО (центрального отверстия)? Вопрос снимается. Нашёл нужную информационную страничку по городу + центры ситроен. Изменено 24 января, 2014 пользователем Вит47 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я про такое даже и не знал... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 http://profi-spb.ru/pejo все время у них переобуваюсь, хотя у меня и обычные диски Ссылка на комментарий
ZloInc Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Друзья открыли шиномонтаж: http://chestyre.ru/ ст. м. Лесная (Новолитовская, 16) Время работы – с 8 утра до 24 ночи. Прайс Все, что нужно – это распечатать сертификат, записаться по телефону +7 (921) 386-52-88 и приехать к нам переобуть свою машинку. На все остальные работы для вас, ребята, действует та же самая скидка (50%) Сертификат приложу, как только он будет мне доступен )) итого R16 за 800 р. "под ключ". Знаю ребят лично. Точно поеду к ним, хотя и не мой район. Предвосхищая вопрос про фирменные ситроеновские диски без дырок, отвечаю - НЕ ЗНАЮ )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти