Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Шиномонтаж по-питерски :)

Рекомендуемые сообщения

Бес, машину всю перерыл, нашел разве что какую-то крестовую отвертку под задним сиденьем, в инструментальном поддоне только домкрат, щипцы для излечения декоративных колпачков и баллонник. На месте для ключа секретки зияет пустота. Под запаской тоже нет и по бардачкам тоже нет ее, все перерыл и не раз, даже по сидениями смотрел.

Может так работники химчистки салона "прикололись".

Глэн, я б попробовал с Вашей секреткой, надежда умирает последней.

Изменено пользователем Redneck

несколько лет назад одноклубник тоже пытался подобрать секретку, ездил по соклубникам во все концы города. Не помню чем дело закончилось, но поездил он не слабо.Мне как то высверливали болт с секреткой, еще на прошлой машине, на шиномонтаже при смене резины его так закрутили, что через полгода свинтить уже не смогли. Вот это жесть я вам скажу, во первых один болт они высверливали часа полтора, во вторых диск конечно после этого выглядел не очень. Я посмотрю вечером какая у меня секретка, но мне кажется они внешне все похожи. Можете приехать и ко мне на примерку.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Бензина больше сожгешь чем заплатил бы шиномонтажникам, которые умеют откручивать такие болты. )))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Подбери головку чуть меньшего размера и просто кувалдой насадить её на болт. Попшикать ВД-шкой и пробовать открутить.

Всяко дешевле 2 труб.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

У официалов на Камчатской акция! Любая переобувка чуть меньше 1200р. Для моих 17 дисков не дорого. Я сделалю. Но ЕПРСТ ИМХО, можно было вообще-то и удалить торчащий из колеса гвоздь. Он у меня был еще осенью, я о нем просто забыл. А теперь надо опять ехать в шиномонтаж!

Изменено пользователем Глэн

У официалов на Камчатской акция! Любая переобувка чуть меньше 1200р.

спасибо за подсказку! совместил с плановым ремонтом переобувку. сижу уже 2 часа ))) для сравнения местный шиномонтаж (не чуркосервис) просит 2000 за 16"

Изменено пользователем ZloInc
  • 6 месяцев спустя...

http://piterkolesa.ru/ наб. Черной речки д.1 - приехал за б/у резиной, продали проколотое с заплаткой, обнаружил через неделю когда менял (сразу не посмотрел), работают без кассы, хорошо хоть деньги без вопросов вернули. Шиномонтаж ужасный, мастер при балансировке не заметил 2 убитых диска, было еще немало косяков с их стороны, долго расписывать, ехать туда не советую.

http://remdisk.com/ - шиномонтажка на 27 линии В.О. приехал сюда прокатывать свои кривые диски (литье), по ценам дешевле хоффмана (суда по прайсу на сайте), сразу проверили диски на стенде, мастер посмотрел, озвучил цену около 3000р за 2 диска 16", но честно сказали, что лучше едь за новыми, т.к. колеса ведет слишком сильно, посоветовал, какие лучше брать, в итоге я так и сделал, за диагностику денег не брали. Понравилось то что не стали разводить на ремонт, а сказали как есть, так что могу порекомендовать.

Переобулся , в конечном итоге, на Октябрьской набережной за 1500 руб.

По поводу б/у резины. Покупаю уже несколько лет в конторе, занимающейся поставкой б/у колес с финки. Проблем не было ни разу, колеса практически новые. И недорого. Находятся на Лиговском пр. Если кому надо-пишите , скину контакты.

• 1 месяц спустя...

Где в районе Ржевки есть шиномонтаж для дисков без ЦО (центрального отверстия)?

Вопрос снимается. Нашёл нужную информационную страничку по городу + центры ситроен. 

Изменено пользователем Вит47
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

Друзья открыли шиномонтаж:

http://chestyre.ru/

ст. м. Лесная (Новолитовская, 16)

Время работы – с 8 утра до 24 ночи.

Прайс

Все, что нужно – это распечатать сертификат, записаться по телефону +7 (921) 386-52-88 и приехать к нам переобуть свою машинку. На все остальные работы для вас, ребята, действует та же самая скидка (50%)

Сертификат приложу, как только он будет мне доступен ))

итого R16 за 800 р. "под ключ". Знаю ребят лично. Точно поеду к ним, хотя и не мой район.

Предвосхищая вопрос про фирменные ситроеновские диски без дырок, отвечаю - НЕ ЗНАЮ ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...