Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Шиномонтаж по-питерски :)

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

возвратом инвойса

Наверное имеется ввиду возврат ихнего НДС? А инвойс -- это фактически счет, выставляемый продавцом покупателю и его обязательство продать товар или услугу по указанной цене.

Фактически -- аналог нашего товарного чека, но только перед покупкой, а не после.

-- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят?

-- Брехня, нету у нас дорог ...

если кто то еще не переобулся, могу посоветовать шиномонтаж в Калининском районе, 16 радиус полный комплекс 900 руб.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

16 радиус полный комплекс 900 руб.

ого!!!! хоть к вам езжай! я меньше 1600 за полную перекидку не видел

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

Здравствуйте, уважаемые питерские форумчане! Не совсем по теме шиномонтажа, но история связана с ним.

Со мной вчера случился казус (на этом форуме встречается несколько раз, как я сегодня выяснил, почитав историю форума). Так вот: пришло время и мне переобуться, да заодно и колодки поменять. Договорился в ближайшем сервисе, заезжаю на подъемник... И выясняется, что у меня отсутствует ключ от секреток на колесах. Машина из Европы. Мда... Уехал из сервиса. Направился прямо в Ситроен на Камчатской. Там мне озвучили цену в 3600 и месяц ожидания. Столько ждать у меня нет возможности.

Быть может кто-нибудь может помочь мне и дать на время секретный ключ, чтоб сорвать болты? Готов подъехать куда угодно вечером.

Секретка такого вида приблизительно: http://citroens-club.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=5775

У товарищей модераторов прошу прощения, если запостил не в ту тему, долго думал, куда написать:)

Изменено пользователем Redneck

Быть может кто-нибудь может помочь мне и дать на время секретный ключ, чтоб сорвать болты? Готов подъехать куда угодно вечером.

Лучше выкинуть нафиг эти секретки.. Мне в 200 рублей сиё мероприятие обошлось.. Только аккуратный сварщик нужен...

ab175781.gif

контакт этого человека?

Эт шиномонтаж на Аннинском шоссе, я могу заехать взять телефон у него и перезвонить..

ЗЫ: Завтра отпишусь

Изменено пользователем Алексей S

ab175781.gif

Машина из Европы.

В багажнике хорошо смотрел? В запаске, в бардачке, по всяким кармашкам и нычкам?

Предыдущему владельцу она не нужна. Держать её в гараже он не мог - смысл секретки в гараже при проколотом колесе на трассе?

По идее должна быть в машине.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Можно тупо срезать все болты. Эту "услугу" можно найти на многих шинках. Но дело неблагодарное, и не дешевое. Я тоже парился сильно осенью, но нашел секретку дома! И не пытайтесь найти аналогичную, их очень много. С виду они все одинаковые! У меня секретка очень похожа, если есть желание попытаться пожалуйста!

Изменено пользователем Глэн

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...