Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Шиномонтаж по-питерски :)

Рекомендуемые сообщения

У официалов все дороже.

Лучше напишите район проживания , местные подскажут где удачней сделать)

Добрый вечер...Может кто-то подскажет ближайший шиномонтаж к Колпинскому району или хотя бы м.Звездная,м.Купчино, Софийская ул. Машина без Ц.О

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел-хранитель...ab216213.gif

раскрутка сайтов

Добрый вечер...Может кто-то подскажет ближайший шиномонтаж к Колпинскому району или хотя бы м.Звездная,м.Купчино, Софийская ул. Машина без Ц.О

можно на Жукова сделать у официалов, в прошлом году делал там............. перед этим делал на Говорова, плохо сделали.....

а в этом году отдал токарю, и проточил центральное отверстие, теперь можно делать где угодно.................

8a2m7tss.png

можно на Жукова сделать у официалов, в прошлом году делал там............. перед этим делал на Говорова, плохо сделали.....

а в этом году отдал токарю, и проточил центральное отверстие, теперь можно делать где угодно.................

Мне тоже предложили рассверлить Ц.О в одном шиномонтаже, но сомневаюсь-хорошо ли сделают...знакомого токаря или фрезеровщика нет, да и как машина останется на улице без колес...гараж тоже пока отсутствует... Стаж вождения очень маленький...хотелось бы поближе...

Так на Лиговский надо ехать, к официалам. И не далеко, и с гарантией.

В центр пока не ездила...слишком мало опыта...поэтому для начала хотела как можно ближе к району проживания...Слышала, что есть где-то на Софийской и в Пушкине...

раскрутка сайтов

я много передвигаюсь, в т.ч. по области и прилегающим областям, и не дай Бог, где то колесо проколю, и куда податься?

а с Ц.О. в любой шинке, и дешевле в 1,5-2 раза.......... :crazy_pilot:

В центр пока не ездила...слишком мало опыта...поэтому для начала хотела как можно ближе к району проживания...Слышала, что есть где-то на Софийской и в Пушкине...

в Пушкине был приличный шинщик, может ещё работает 8-960-275-05-70 Тимур, позвони может подскажет чего.............

я в Пушкине часто бываю, живу рядом, по делам езжу и к друзьям, ежели чего звони или пиши.......

8a2m7tss.png

[warning]цитата удалена. Не надо полностью цитировать предыдущее сообщение, это нарушает п. 6.7 правил. Для спасибо есть кнопка повышения репутации.[/warning]

Спасибо...

раскрутка сайтов

Pikaso, все равно не понял, зачем рассверливать. У меня никогда не возникало никаких проблем с шиномонтажем. Или французкие машины, т.е. диски специфичны?

mms-spb,балансировку сделают только там, где есть оборудование для дисков без ЦО.

А прокол вообще то в любом месте можно заклеить, диск к этому никакого отношения не имеет.

Омэлла,прочтите комментарии в своем посте №158.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Омэлла, Ситроен центр лиговский имеет только в названии наименование Лиговский, а сам центр находится совсем не на Лиговском, а не далеко от Софийской. Россия, 192007, Санкт-Петербург, ул. Камчатская, д.3

Тел./факс: (812) 600–40–40

E-mail: 6004040@spbsofit.ru

Его сайт

Со спортом - никогда.

Любитель витамина Це.

для балансировки литых дисков нужно центральное отверстие, в фирменых дисках Ситроен их нет, поэтому если в шинке нет план-шайбы под наши диски, то их не отбалансировать.

если ехать на не отбалансированых дисках, то это потянет за собой ремонт рулевой, подвески, ступичных подшипников и никакого удовольствия от езды....................

правда для особенных гурманов - можно ехать 20 км/ч и не волноваться ни о чём............... :crazy_pilot:

8a2m7tss.png

За более, чем 30 лет вождения автомобиля никогда нигде не встречал проблем с балансировкой. Правда, французская машина у меня впервые.

При каждой смене колес, при каждом проколе всегда балансирую и всем советую это делать. Повторяю, никаких проблем до этого не было. Спасибо, что предупредили, что есть проблемы с балансировкой Хренцузских дисков. Хотя, хоть и езжу о-очень часто по трассе, стараюсь ремонтировать колеса на солидных шиноремонтных станциях. А так как на старой резине не езжу, то проколы случаются довольно редко (тьфу, тьфу, тьфу).

mms-spb,такие диски не на всех ситрах, на берлинго new они с ЦО насколько мне известно. У меня на С2 были без ЦО, на DS3 уже обычные с ЦО.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Омэлла, Ситроен центр лиговский имеет только в названии наименование Лиговский, а сам центр находится совсем не на Лиговском, а не далеко от Софийской. Россия, 192007, Санкт-Петербург, ул. Камчатская, д.3

Тел./факс: (812) 600–40–40

E-mail: 6004040@spbsofit.ru

Его сайт

Сделала сегодня утром и шиномонтаж, и балансировку...заехала к пыжикам...оказался ближайшим ко мне...Благодарю за новый адрес...пригодится весной, если не куплю вторые диски...думаю с ними будет удобнее...

раскрутка сайтов

Элана, мне аж прямо не удобно! Такая очаровательная молоденькая девушка подсказывает мне :punish: , когда я за рулем уже ой-ой-ой сколько и таких вещей не знаю!

:tnx_smile:

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...

Я собираюсь покупать летнюю. Но вот решаю, у нас или в Финке. Моей машине уже третий год, 92тыс.км, вот и думаю, не купить ли на заводе в Хамине восстановленную за 41.5 евро/шт (205/65 R15)?

Мне тоже нужна летняя,та на которой покупал машинку в 09 году стаскалась в 0 . Есть какая нибудь информация о востановленных колесиках? Я слышал что не выгодно поскольку быстро изнашиваются.

Моя ссылка

В девяностых годах дважды пользовался наваркой. Насколько помню, на сезон хватало. А я раньше наматывал гораздо больше, чем сейчас, когда у меня выходит всего по 40 с лишнем тыс.км в год.

Лучше брать, конечно, нормальную новую брэндовую резину, если не собираешься продавать машину.

Изменено пользователем mms-spb

Новая Michelin Energy 205/65 R15, как мне прислали из магазина в р-не Торфяновки за "шайбой", стоит 89евро + инвойс. У нас в интернет магазинах мне предложили за 3480руб.

R18? Для наших дорог? Я наоборот для комфорта низкопрофильную резину даже не рассматриваю. А наварку рассмотрел только из-за того, что не знаю, сколько буду ездить на этой машине, да и из-за только интереса и стоимости обратил на нее внимание.

Имел ввиду Michelin Energy ХМ2 205/65 R15.

Информация по стоимости сегодняшнего дня.

Новая Michelin Energy

посмотрите на производителя - это "made in vsevolojsk"! Вся финка забита шинами наших заводов, зачем платить больше и везти оттуда если всё это можно купить в Питере? :megashok: Посчитайте к "их цене" - бензин, амортизацию, еду... Здесь на 300-500 дороже (возможно?) - зато дело 10 минут купить и переобуть :spiteful:

Восстановленными шиповками пользовался 3 года - с ними и продал, восстанавливали в Англии на оригинальный Мишелиновский корд - может поэтому? Кстати гарантия была аж 2 года - и это на восстановленные! (покупал в "Хороших колёсах" на Софийской...

Во-во! Посмотришь на производителя, а оказывается наши товары в Финке дешевле :biggrin:

Хотя и я тоже придерживаюсь мнения, что ехать специально за колесами в Финку особо выгоднее не будет. Так, если только погулять, а за одно купить вкусной рыбы, икры, ну и колеса.

Думаю, что "Хорошие колеса" привезли свою резину все-таки с завода Хамины. Там как раз восстанавливают мишленовсий протектор. Вряд ли повезут из Англии, когда под боком такой же завод есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...