Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Шиномонтаж по-питерски :)

Рекомендуемые сообщения

ну вы блин даете, я на парковке летны на выборгском шоссе переобул R16 за 1600 с балансировкой, пакетиками, и загрузкой колес в багажник

там же какая то контора, поргует диско/шинами и переобувает R16 за 1650

А мне тут купон под дворник засунули, типа приезжайте к нам на шиномонтаж в салон Рольф Рено на Савушкина, мы вам по этому купону еще и скидку дадим 5%, они видимо как знали - на следующий день снег пошел :acute:

Ну позвонил, записался, приехал... большой просторный салон, все такие любезные...

Машинку приняли, меня усадили на мягкий диван перед телевизором :beach: , примерно через час пригласили на оплату - 1900 р. за 16-й диметр.

Оплатил, мастер проводит меня к машине и... :blink: а она чисто вымыта стоит, он мне: "Присаживаитесь". Сажусь а там еще и... да нууу... :shok: ...коврики помыты, я гововрю: "Это как это", а он мне: "Типа у нас стандарт такой, всегда и бесплатно."

Может конечно много слов, но мне реально понравилось - тепло, сухо, телевизор, интернет и все такие любезные - европейский сервис :good: . И наверно чуть дороже, но я в ларьки больше не ногой...

Изменено пользователем Pica$$o

Красиво, ничего не скажешь :).

Tiksy, спасибо за информацию!!!

Но я уже переобулась сегодня в автоцентре на лиговском. R16 - с учетом скидки по серебрянной карте обошлись мне в 1880руб(это вместе с упаковочными пакетами)

Я так и предполагал. Рассказал же не из рекламных целей, просто кому-нить удобнее в том районе :).

Сам я переобулся за 1000р., но я же говорил что у меня там знакомый работает. Другим такое пообещать не могу...

Quod erat demonstrandum...

во народ дает.......................

я обзвонил и посмотрел на ближайших шиномонтажках, они либо не делают французкие диски или ценник заоблачный. Еле нашел приличный шиномонтаж с удобствами и не далеко, так мене переобули с пакетиками за 2300 рублев, и я был счастлив, до сего момента. А теперь думаю что поторопился с переобувкой. :dirol: :aggressive:

ВЫВОД: Нада чаще смотреть клубные темы, будет меньше попадалова. :pardon:

как хорошо, что нас много, и мы делимся инфо.

Спасибо клубу, и всем всем всем.............................

:yahoo: :yahoo:

8a2m7tss.png

А я по старинке-ручками с помощью угребищного штатного домкрата :) И все потому, что в субботу в Авиагородке не нашел ни одного работающего шиномонтажа, а на Пулковское ехать было лениво:)

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

забыл уточнить:

литые 15 диски без центрального отверстия, резина Cooper master, успел прикупить в Колесе по 2094 рупи за резинку, это со скидкой, у меня есть дисконтная карта.

считаю не дорого, смотрел в других магазинах от 3600 до 4200 за шт.

прошел на них уже 1500 км, и по снегу и по асфальту, хорошо бегут, только жужжат сильно, шипы однако.

8a2m7tss.png
Pikaso, балансировка дисков без центральной дырки считай в полтора раза дороже обычной обходится, так что ценник почти нормальный ;)

Ненавижу огромные подписи

А я по старинке-ручками с помощью угребищного штатного домкрата :) И все потому, что в субботу в Авиагородке не нашел ни одного работающего шиномонтажа, а на Пулковское ехать было лениво:)

Это хорошо когда смена на дисках, хотя балансировку все равно надо делать...

...прошел на них уже 1500 км, и по снегу и по асфальту, хорошо бегут, только жужжат сильно, шипы однако.

Я отъездил 3 сезона на шиповке (правда к последнему они уже повыпадали, потому как зима была не снежная), на прошлый купил не шипованую и рад до беспамятства ;).

Quod erat demonstrandum...

Это хорошо когда смена на дисках, хотя балансировку все равно надо делать...

Не совсем согласен. Колеса чистые, не мятые, грузики на месте, износ резины минимален (даже мелко-мелкоребристая насечка не стерлась. Лучшее-враг хорошего :)

Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть.rywjgbqx.png hoha2006.gif

Я бы тоже с удовольствием ручками сделал,будь резина на дисках=)

А сегодня переобулся в АвтоЭксисе на жукова.У них до 15.11 акция:шиномонтаж от 360руб. за колесо.За свои R15 без центрального отверстия отдал 1720рубликов.В цену входит все:снятие/установка,переобувка и балансировка.Плюс они в подарок делают контрольный осмотр подвески,тормозной системы и т.д. http://citroenaxis.ru/news.php?newsid=127

• 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...

Подскажите где в СПб, отбалансировать литьё без отверстий, кроме оф. дилера ???? Не найти шиномонтажку ????

[notice]объединено, пользуйтесь поиском перед созданием тем. Ответы выше.[/notice]

Изменено пользователем Элана

цитата удалена

Это правда не Озерки , а Ириновский пр. 44, но всё в одном флаконе , всё можно узнать по тел. 931 0152(шиномонтаж) и +7911 252 1713 (ремзона ,развал-схождение)

Изменено пользователем Элана

XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г.

После 300км\ч появляется мелкая вибрация

T088KH47.png

news1239.jpgY742BK177.png

Сейчас чего- нибудь нарою !

Балансировка колёс без центрального отверстия

Все официальные дилеры Ситроен и Пежо

ПРОФИ, В.О. 17-Я линия д. 66, В.О. Малый пр. д. 66, Бестужевская ул д. 54, Пр. Маршала Говорова д.35.

http://profi-spb.ru/pejo

Шиномонтаж в ГМ "Лента" на Хасанской ул.

Хоффман сервис, 6-линия В.О., дом 63, тел. 331-36-63, 306-03-03,

Коломяжский проспект, дом 18А, тел. 305-91-95, 973-88-70.

http://www.remdisk.ru

ул. Розенштейна или 3 или 5 ;)

Лиговский пр., д. 256, за магазином "РИК", тел. 387-24-07

Вот ещё адресок : Волхонское шоссе 125. КАС-2

XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г.

После 300км\ч появляется мелкая вибрация

T088KH47.png

news1239.jpgY742BK177.png

• 5 месяцев спустя...

у кого в семье две машины или скооперироваться например с кем то, скидка 50% на замену резины, выездной мобильный шиномонтаж. Акция действует до завтра, т.е. оплатить эти 100 руб. надо завтра, так что думайте быстрее. http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/skidka-50procentov-na-uslugi-vyiezdnogo-mobilsnogo-shinomontazha-record24-na-sezonnuyu-zamenu-rezinyi-dlya-dvuh-avtomobiley-odnovremenno-ili-na-sezonn_1065

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

ну не знаю, по мне так вполне нормально, 1500 за две машины получается с балансировкой, причем приедут к дому, ничего загружать- выгружать из машин не надо.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...