Соучаснеца Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Радиус какой? Балансировка включена? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 R14. Я, как выясняется, в этом году лошара - про балансировку ничего с ними не разговаривала. Но, судя по тому, что на скорости колеса не бьют, она видимо сделана. Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Если до переобувки на летнюю не били ,то и балансировка не нужна ,хотя желательна. :bye: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 при переобувке на летнюю балансировали и даже прокатывали некоторые диски... поезжу-погляжу, будут подозрения - сниму колпаки проверю Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 при переобувке на летнюю балансировали и даже прокатывали некоторые диски... поезжу-погляжу, будут подозрения - сниму колпаки проверю Тогда беспокоиться не о :bye: чем. XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Петрович,пошутил?Как это не нужна?Нужна обязательно,резина же другая :shok: Изменено 15 октября, 2010 пользователем Страйкер Ссылка на комментарий
Questy Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Друзья, есть ли смысл переобуваться у ОД на Выборгской, 57 - диски 17" Baltique? Кто-нибудь знает, на сколько у официалов переобувка дороже? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 У официалов все дороже. Лучше напишите район проживания , местные подскажут где удачней сделать) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Questy Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Соучаснеца, м. Чернышевская или м. Нарвская - кто-нибудь знает приличное место? Всем вопрос: вы уже начали переобуваться или ждете начала ноября, как мои коллеки на работе? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ближе всего к Чернышевской - наверное на Тележной можно пошуршать, там много всего автомобильного... За Нарвскую не скажу - аборигены пусть скажут, их на форуме немеряно но чета молчаливые все:))) Если зимняя - липучка, то можно уже обувать, пока сильных очередей нет. Лично я жду не то чтобы начала ноября, а конкретно когда станет холодно и скользко:) У мну дорогие шЫпЫ и елозить ими по асфальту не вижу смысла. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) а я в чт с утра сочленила зимнюю резину и свежекупленные диски, за 1150 р. на парковке у Окея (Выборгское 19) а в пт, когда выпал снежок, я еще за 440р. поменяла одни колеса на другие, и сделала это под завистливые и не очень добрые взгляды людей, стоящих в очереди на балансировку, БЕЗ ОЧЕРЕДИ :haha: 16 радиус я уже шуршу, ибо загородом живу и там частенько скользко по утрам... да и лучше лишние две недели пошуршать, мне не жалко... Кать, а дорогие шипы - это сколько? ;) Изменено 18 октября, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Петрович,пошутил?Как это не нужна?Нужна обязательно,резина же другая :shok: и Имелось в виду , если зимняя резина стоит на других дисках (у меня так) , а если диски одни и меняешь резину . то по любасу балансировка нужна (даже говорить об этом не надо). :bye: Если зимняя - липучка, то можно уже обувать, пока сильных очередей нет. Лично я жду не то чтобы начала ноября, а конкретно когда станет холодно и скользко:) У мну дорогие шЫпЫ и елозить ими по асфальту не вижу смысла. Всю зиму мы практически ездим по асфальту , просто летняя резина при температуре ниже +7 теряет все свои эластичные свойства,что очень опасно, а сейчас по утрам гололёд , я тоже думаю , что лишние 4 недели особо не повредят шипы , зато безопаснее будет. :bye: Изменено 18 октября, 2010 пользователем Петрович999 XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) цитата удалена Я переобулся в енто воскресение, в Гатчине, "Интершина". Резина-шипы,Гиславед -13тр. и шиномонтаж с балансировкой-980(диски мои). Изменено 18 октября, 2010 пользователем Элана Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 mitei, а какое отношение Гатчина имеет к Нарвской или Чернышевской? Или ты опять просто так процитировал? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Это был ответ к вопросу : Кто-нибудь знает приличное место? сегодня я тебе проценты за цитирование дала. Еще дать? Читай правила форума, больше предупреждать не буду. Изменено 18 октября, 2010 пользователем Элана Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ну блин, вопрос-то в контексте.... For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Я все 4 года переобуваюсь у знакомого на перекрестке Римского-Корсакого и Средней Подъяческой. На улице заметная вывеска "Шиномонтаж". Всегда аккуратненько, если надо прокатывают, обязательно балансируют, все чистенько, в пакетики положено, в багажничек загружено. Расценки на видном месте вывешены, можно все посмотреть. Завтра с утра поеду, потом расскажу по чем R14 перекинуть с дисками которые все лето отходили ;). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
M&T Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) подскажите, пожалуйста, новичку, стоит ли переобуваться на шипованую резину, или пока подождать? езжу обычно днем; рано утром и поздно вечером, тем более ночью не езжу почти. Изменено 18 октября, 2010 пользователем M&T Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 M&T, я бы поменяла, сама переобулась в выходные, сегодня с утра уже так прилично подледенело. если будешь ждать первый снег - велика вероятность встать в очередях, так как весь народ ломанется именно в последний момент. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 M&T, я бы не стала пока шипы стачивать (сопсна и не стачиваю, жду ноября, а там поглядим как оно будет то). Тем более ездишь в теплое время суток:) В том году ни единого чела не было на шинке, когда я переобувалась) Опять же многие работают по записи - записался-приехал-сделал) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Индира Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Tiksy, угол средней подъяческой и римского-корсакова - это совсем рядом со мной!!! Если не затруднит - посмотрите плиз ценник на R16. Я собиралась завтра ехать в салон на лиговский переобуваться - там ценник 2000 с копейками озвучили - ну и по карте серебрянной скидка 10%. Это нормальная цена? и стоит ли туда ехать? Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Индира, от 1850 штамповка и от 1950 литье. "От" потому что не известно в каком состоянии диски. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 hoha2006, когда поедешь переобуваца на 20 линию, глянь там почём нынче R15 со скидкой 10%.. Ты ж полюбасу раньше меня поедешь) блин..неужто я в этом году переобуваюсь загородом?!?!?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Кать, я постараюсь заглянуть к ним, но я уже переобулся в субботу :pardon: Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Индира Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Tiksy, спасибо за информацию!!! Но я уже переобулась сегодня в автоцентре на лиговском. R16 - с учетом скидки по серебрянной карте обошлись мне в 1880руб(это вместе с упаковочными пакетами) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти