Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Шиномонтаж по-питерски :)

Рекомендуемые сообщения

Радиус какой? Балансировка включена?

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Если до переобувки на летнюю не били ,то и балансировка не нужна ,хотя желательна. :bye:

XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г.

После 300км\ч появляется мелкая вибрация

T088KH47.png

news1239.jpgY742BK177.png

при переобувке на летнюю балансировали и даже прокатывали некоторые диски... поезжу-погляжу, будут подозрения - сниму колпаки проверю

Тогда беспокоиться не о :bye: чем.

T088KH47.png

У официалов все дороже.

Лучше напишите район проживания , местные подскажут где удачней сделать)

Соучаснеца, м. Чернышевская или м. Нарвская - кто-нибудь знает приличное место?

Всем вопрос: вы уже начали переобуваться или ждете начала ноября, как мои коллеки на работе?

cubr75vh.png

Ближе всего к Чернышевской - наверное на Тележной можно пошуршать, там много всего автомобильного...

За Нарвскую не скажу - аборигены пусть скажут, их на форуме немеряно но чета молчаливые все:)))

Если зимняя - липучка, то можно уже обувать, пока сильных очередей нет. Лично я жду не то чтобы начала ноября, а конкретно когда станет холодно и скользко:) У мну дорогие шЫпЫ и елозить ими по асфальту не вижу смысла.

а я в чт с утра сочленила зимнюю резину и свежекупленные диски, за 1150 р. на парковке у Окея (Выборгское 19)

а в пт, когда выпал снежок, я еще за 440р. поменяла одни колеса на другие, и сделала это под завистливые и не очень добрые взгляды людей, стоящих в очереди на балансировку, БЕЗ ОЧЕРЕДИ :haha:

16 радиус

я уже шуршу, ибо загородом живу и там частенько скользко по утрам... да и лучше лишние две недели пошуршать, мне не жалко...

Кать, а дорогие шипы - это сколько? ;)

Изменено пользователем inn-keeper's wife

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

Петрович,пошутил?Как это не нужна?Нужна обязательно,резина же другая :shok:

и

Имелось в виду , если зимняя резина стоит на других дисках (у меня так) , а если диски одни и меняешь резину . то по любасу балансировка нужна (даже говорить об этом не надо). :bye:

Если зимняя - липучка, то можно уже обувать, пока сильных очередей нет. Лично я жду не то чтобы начала ноября, а конкретно когда станет холодно и скользко:) У мну дорогие шЫпЫ и елозить ими по асфальту не вижу смысла.

Всю зиму мы практически ездим по асфальту , просто летняя резина при температуре ниже +7 теряет все свои эластичные свойства,что очень опасно, а сейчас по утрам гололёд , я тоже думаю , что лишние 4 недели особо не повредят шипы , зато безопаснее будет. :bye:

Изменено пользователем Петрович999

T088KH47.png

цитата удалена

Я переобулся в енто воскресение, в Гатчине, "Интершина". Резина-шипы,Гиславед -13тр. и шиномонтаж с балансировкой-980(диски мои).

Изменено пользователем Элана

mitei.gif

mitei, а какое отношение Гатчина имеет к Нарвской или Чернышевской? Или ты опять просто так процитировал?

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Это был ответ к вопросу : Кто-нибудь знает приличное место?

сегодня я тебе проценты за цитирование дала. Еще дать? Читай правила форума, больше предупреждать не буду.

Изменено пользователем Элана

mitei.gif

ну блин, вопрос-то в контексте....

For what is a man? What has he got?

If not himself - Then he has naught.

To say the things he truly feels

And not the words of one who kneels.

The record shows I took the blows

And did it my way

Ушла в декрет - вернусь не скоро :)

Я все 4 года переобуваюсь у знакомого на перекрестке Римского-Корсакого и Средней Подъяческой. На улице заметная вывеска "Шиномонтаж". Всегда аккуратненько, если надо прокатывают, обязательно балансируют, все чистенько, в пакетики положено, в багажничек загружено. Расценки на видном месте вывешены, можно все посмотреть. Завтра с утра поеду, потом расскажу по чем R14 перекинуть с дисками которые все лето отходили ;).

Quod erat demonstrandum...

подскажите, пожалуйста, новичку, стоит ли переобуваться на шипованую резину, или пока подождать? езжу обычно днем; рано утром и поздно вечером, тем более ночью не езжу почти.

Изменено пользователем M&T

M&T, я бы поменяла, сама переобулась в выходные, сегодня с утра уже так прилично подледенело.

если будешь ждать первый снег - велика вероятность встать в очередях, так как весь народ ломанется именно в последний момент.

M&T, я бы не стала пока шипы стачивать (сопсна и не стачиваю, жду ноября, а там поглядим как оно будет то). Тем более ездишь в теплое время суток:) В том году ни единого чела не было на шинке, когда я переобувалась) Опять же многие работают по записи - записался-приехал-сделал)

Tiksy, угол средней подъяческой и римского-корсакова - это совсем рядом со мной!!! Если не затруднит - посмотрите плиз ценник на R16.

Я собиралась завтра ехать в салон на лиговский переобуваться - там ценник 2000 с копейками озвучили - ну и по карте серебрянной скидка 10%. Это нормальная цена? и стоит ли туда ехать?

hoha2006, когда поедешь переобуваца на 20 линию, глянь там почём нынче R15 со скидкой 10%.. Ты ж полюбасу раньше меня поедешь)

блин..неужто я в этом году переобуваюсь загородом?!?!?!

Tiksy, спасибо за информацию!!!

Но я уже переобулась сегодня в автоцентре на лиговском. R16 - с учетом скидки по серебрянной карте обошлись мне в 1880руб(это вместе с упаковочными пакетами)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...