mikel Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Шиномонтаж в Ново-Девяткино у АГЗС 1760р.: R16 снять, поставить, балансировка Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 отрадное, кировск, павлово-на-неве, никольское (это там где я часто бываю)... вот в этих городишках такой ценник. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 отрадное, кировск, павлово-на-неве, никольское (это там где я часто бываю)... вот в этих городишках такой ценник. ТааГ :big_boss: Адреса, явки и пароли, можно в личку. йА поеду в Шлисс где-то 20 числа, а пока переобуваццо не буду поскольку не планировал. Такштааа плииз дружище - йА колесья с собой прихвачу :yahoo: Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) а центральное отверстие етсь у тебя? (у твоих дисков?) и какой размер дисков? заскочу узнаю точно до рубля. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем giugiaro С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 16 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 (изменено) На Ваське неплохо делают на 20-й линии д.9 т.+79626864068 в прошлом годе переобувался там (кому надо-у меня есть визитка со скидкой 5%). В Купчино мне понравился шиномонтаж на парковке Ленты. За цены не скажу, но ребята работают аккуратно. Изменено 16 апреля, 2010 пользователем hoha2006 Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 На Ваське неплохо делают на 20-й линии д.9 т.+79626864068 в прошлом годе переобувался там (кому надо-у меня есть визитка со скидкой 5%). Я тоже там переобувалась:) Имею карточку -10%. ;) За телепон спасибо! (а то чета карточку не найду никак)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 18 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Будешь на Ваське-звони, карточку дам :) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Poputchik Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 1260 р. на тележной за 4 колеса r15 снять балансировать поставить и вроде как помыть и в пакетик Есть секретная скидка 10% рядом на мойке визитки со скидкой у администратора на стойке в свободном доступе ))) http://glushiteli-spb.ru/kontakts/500x180_tel.png Сам не ставил уже были закрыты делал на Ара сервисе на Энергетиков около моста http://maps.yandex.ru/-/CBX5FrA за всё отдал 1100 (снять менять зиму на лето балансировать поставить) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 На Ваське неплохо делают на 20-й линии д.9 т.+79626864068 1. У меня на карточках другой телепон, ну да ладно) Главное все нашла. 2. Никому не надо туда карточки скидки 5%? Отдам даром:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Я...этта.... Объявляю ЛЕТО!))))) Шинка на 20 линии,9 рулит. Переобувка+прокат 1 диска R15 - 1460р. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 olg66, да почему это кованые не правят? Правят еще как. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 flinter, сложно это, многие просто не хотят связываться... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ну что я могу сказать... В заключение истории про нипели, начатой в соседней теме и в обиду будь сказано расхваленному нами с Хохой шиномонтажу на 20 линии.... Еле докатилась сегодня до Ленты на Балтийской, практически на диске.... Проверили.. ТТТ, резина в поряде... Травил диск... Получается - так переобули меня в "лето".... Обидно блин... Респект шинке на парковке вышеуказанной Ленты. Исправили всё за 390р. Не знаю, дорого или дешево - но мне перед поездкой было очень в тему! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
hoha2006 Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Я...этта.... Объявляю ЛЕТО!))))) Шинка на 20 линии,9 рулит. Переобувка+прокат 1 диска R15 - 1460р. Быть может, имеет смысл иногда смотреть на дорогу и ям собирать поменьше?:) Лучше переспать (прошу понять меня правильно), чем недоесть. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Быть может, имеет смысл иногда смотреть на дорогу и ям собирать поменьше?:) Конечно ты один у нас самый умный, объезжаешь.. остальные прут по ямам... Колесо спускать стало после переобувки. Именно в этом году и именно в этом месте. Зимняя же не спускала... Хотя ям зимой было - уууу...и особенно после зимы.... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
cMexx Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да нет Кать! это скорее всего диск немного погнутый был, а тебе герметиком (как оно правильно называется?) залили шину по краям и стало все нормально. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Да нет Кать! это скорее всего диск немного погнутый был, а тебе герметиком (как оно правильно называется?) залили шину по краям и стало все нормально. Ну диски они мне тоже проверяли (по моей просьбе) и прокатывали один... То есть кто виноват?!:) Шииинко!:)))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 и прокатывали один... Екатерина, твой диск, на который одевали колпак у ТРК "Июнь", точно надо было прокатать. Он сильно погнут был......... :mda: Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 10 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Екатерина, твой диск, на который одевали колпак у ТРК "Июнь", точно надо было прокатать. Он сильно погнут был......... :mda: Да я в курсе:) Но нынче речь шла о другом колесе, не том, которого диск прокатывали... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Слуште... У мну дурацкий вопрос (наверное).. На днях проводила ревизию хранящейся на балконе резины и обнаружила 1 летний баллон. Всё бы хорошо, НО... надпись Мишлен Энерджи почему-то как бы затерта.. толко кончики букв остались (по ним и определила, что это сопсна Энерджи а не другая) А в целом протектор нормальный, обычное рабочее колесо... Почему надпись затерта?!?! Как так могло случиться? И не опасно ли его использовать (ну например запаску из него сделать) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Главное .чтобы протектор был нормальный , а когда в шиномонтаже соберут и поставят на балансировку, то и вердикт услышишь ,годен - не годен, на глаз кривизны и бобонов не видно , только после накачки и балансировки. А на надпись можешь не ориентироваться,может где притёрлась к бардюру. :bye: XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
kket Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Готовь сани летом! Спешу поделиться с вами полезной информацией: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/kfo...mpaign=kfort-75 Биглион распродает скидки на шинку на ВО, 500 рублей за 4 колеса. Только сегодня! Не имею ничего с этим сайтом и с его рекламой, просто знаю, что все, кто покупают у них купоны, очень довольны)) Мочу корки и рулю рульки. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Разжилась тут кстати визитками шинки на 20 линии, скидка 10%. Никому нинада?:) Есть 2 штуки (вроде) (если найду свою третью). Неплохая шинка, очередей и правда не видала там. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Утакую резину на лето - где купить?!?!?!?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Позавчера, тобишь в среду, переобула своего любимчика на Оптиков 15 в ООО"ЭКСКЛЮЗИВ". "+" сделали быстро и хорошо (за 2 дня никаких биений и вибраций не обнаружено) колесики помыли есть место, где можно в тепле подождать-чайку попить набралась наглости и попросила клубную скидку - дали 15% почти )) вышло по 320р. колесо "-" ну так себе минус - заезд только с оптиков Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти