Olvaga Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Переобулся в выходные на ВО. 1600 руб. за R16 и 1400 руб. за R14, включая балансировку и упаковку колес. Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 вчера переобулась в шинке на Камчатской. (рядом с Ситроен-Лиговский, напротив входа на Волковское кладбище) R14 - переобуть резину + балансировка + прокатка одного железного диска - 1400. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вчера переобулся на Ополчения. R16 - переобуть резину + балансировка + правка одного литого диска - 1400. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 (изменено) Кто-нить переобулся на севере с правкой 4 железных дисков R15 за 1200?:))))))) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Соучаснеца Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Вчера переобулся на Ополчения. R16 - переобуть резину + балансировка + правка одного литого диска - 1400. А чего за правка диска? Я считал, что легкосплавные не правят?!! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А чего за правка диска? Я считал, что легкосплавные не правят?!! С меня штуку содрали в Профи-сервисе за правку 1 литого, хотя гордиться конечно нечем )))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Кто-нить переобулся на севере с правкой 4 железных дисков R15 за 1200?:))))))) Ну так, сказав "А" надо говорить и "Б" то биш где такой волшебный сервис Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну так, сказав "А" надо говорить и "Б" то биш где такой волшебный сервис Эта ващета вопрос был, эсли кто не заметил;)))))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Эта ващета вопрос был, эсли кто не заметил;)))))))))) аааа.... чьёрт побъери... а то подумал типа вопрос с подвохом, мол я вот переобулась и все диски выправила и всего за 1200 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 аааа.... чьёрт побъери... а то подумал типа вопрос с подвохом, мол я вот переобулась и все диски выправила и всего за 1200 Нееее)))) Я бы утвердительно похвасталась)))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 С меня штуку содрали в Профи-сервисе за правку 1 литого, хотя гордиться конечно нечем )))) Что за профи сервис, где находится, может телефон?А так, связался с шиномонтажем около 26ОМ, по наводке Петровича. Ответили, что все делают, но диски катают только по ночам, типа днем и так работы много, а на ночь машину оставлять не хочется. Озвучили ценничек в 1200 руб (снять-разбортировать-прокат-отбалансировать-поставить за R15) Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Озвучили ценничек в 1200 руб (снять-разбортировать-прокат-отбалансировать-поставить за R15) Правда?! За все колеса или за каждое?:) Телепон имеется?! Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Что за профи сервис, где находится, может телефон? http://www.profi-spb.ru/ Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 http://www.profi-spb.ru/ Мне в Профи на Малом последний раз в августе))) когда я летнюю резину ставила)))))) там перебортировали с починкой дисков железных за 3700 (с учетом скидки 10%). Я туды больше ни ногой:))))) Карточку могу поискать скидочную, ежели кто соберется...... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Мне в Профи на Малом последний раз в августе))) когда я летнюю резину ставила)))))) ... Ну не сезон был )))))) Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А чего за правка диска? Я считал, что легкосплавные не правят?!! Не правят кованные...У легкосплавных есть опасность, что лопнут, потому многие не берутся... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Правда?! За все колеса или за каждое?:) Телепон имеется?! Это за каждое колесо, потому что с прокаткой диска. А подробнее место и телефоны давал Петрович999 в сообщении № 39 этой темы (первоисточник). Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Это за каждое колесо, потому что с прокаткой диска. 4800... слишком дорого для безработных....ищу всё максимум за 2. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Андрей Мих@лыч Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я в прошлом году у себя переобулся в гаражах за 400 руб, без балансировки, правда сам гайки крутил 8-)), а потом на балансировку в Ситроен-Лиговский записался, взяли около 700 руб, итого 1100 получилось. Вот и думаю, может и в этом году поступить аналогичным образом :dirol: Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 4800... слишком дорого для безработных....ищу всё максимум за 2. А за 2 на вэлфар чоль? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 эх вы.. вот в области можно на все провсе уложица в 800р без проблем. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Соучаснеца, если диски катать не надо, мне кажется, мой вариант наиболее бюджетен... Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 эх вы.. вот в области можно на все провсе уложица в 800р без проблем. А мы, че! Мы не че. На каком километре какого шоссе от города? Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Андрей Мих@лыч Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 эх вы.. вот в области можно на все провсе уложица в 800р без проблем. Можно, без проблем это точно даже дешевле, с одним НО, литые диски без центрального отверстия ни в одном гаражном шиномонтаже не отбалансируют. Уточнил стоимость балансировки в ситроене в настоящее время. 2200 хотят за переобувку (снять, переобуть, отбалансировать, поставить) на Маршала Жукова, 2100 на Лиговском. Отбалансировать диски без снятия-установки 560р, со снятием 1100. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 эх вы.. вот в области можно на все провсе уложица в 800р без проблем. А мы, че! Мы не че. На каком километре какого шоссе от города? Да-да, ты нам скажи куда ехать, мы приедем!!!:) Соучаснеца, если диски катать не надо, мне кажется, мой вариант наиболее бюджетен... Судя по тому диску, что я видела каогда теряла колпак - катать там надо еще как... Думаю они все такие же..... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти