flinter Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 уверен что с отверстием... а вообще два комплекта рулят, хоть каждый день сам меняй =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 С отверстием ,а на вторые диски денюжков нема. :-( Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 саныч, так ни у кого нет..только Флинтер мажорит;) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 15 линия В.О. между средним и малым шиномонтаж ,сть приспасоба для дисков без центр. отв.,Хорошие колеса на Ветеранов ,там где Патерсон,тоже делают.Стоимость не знаю,но вот на пикассу 15 размер четыре колеса перекинуть -1 600 целковых Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А я вот какую штуку не могу понять: осенью, когды машина покупала, привезла свои зимние шинки - взяли 1120, сейчас отдала летние - взяли 560. В чем принципиальная разница менять летние на зимние и наоборот? :unknown: Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Утя, Тебе, наверное, только 2 колеса поменяли :-) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Вот сама так сначала подумала... Неее, все 4 Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 С отверстием ,а на вторые диски денюжков нема. :-( Так не надо литьё покупать на зиму - штамповка дешевле, а уж если штамповка не новая - она вообще ничего стоиь не должна. А с литьём зимой проблемы бывают (сам ощутил) оттепель-похолодание и в результате нарушение балансировки. Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Сегодня вечером мне наконец привезут зимнюю резину по той "вкусной" цене, которую обещали. Поэтому вопрос: где можно переобуться после 23 часов? За резиной поеду в северное Купчино, так что желательно где-нибудь в том районе. На худой конец - подойдёт мобильный шиномонтаж по вменяемой цене. В общем - куда "бедному крестьянину податься" на ночь глядя? )) А то завтра уезжаю в финку, а ехать на летней резине стрёмно )) Буду признателен за любую информацию! Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 В Купчино не знаю, перекресток Богатырского - Торфяной дороги круглосуточно. 16 радиус полная перекидка 1000 рублей. Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 В Купчино не знаю, перекресток Богатырского - Торфяной дороги круглосуточно. 16 радиус полная перекидка 1000 рублей. Спасибо! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 А то завтра уезжаю в финку, а ехать на летней резине стрёмно )) Буду признателен за любую информацию!Да что там стремно, тебя на летней резине и не пустят наверняка ;-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Да что там стремно, тебя на летней резине и не пустят наверняка ;-) Въезд на летней резине в Финляндию запрещён в период с 1 декабря по 28 февраля ;) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 В Пушкине можно организовать.... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 В Пушкине можно организовать.... Спасибо - мне бы до Купчино допилить по снегу без приключений... Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 на Оптиков несколько шиномонтажек, понравилась больше автоклуб24-это где паркинг( угол со стародеревенской-но они до 2200 Работают быстро и качественно сейчас наверное очередей уже нет(не точно) Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 15 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2007 Спасибо всем, кто откликнулся! В конечном итоге переобулся на Оптиков, рядом с Планерной (вагон напротив "Пятого колеса"). Заплатил 1800 р. (перекидка и балансировка плюс ночная наценка). Работали 2 молодых парня, сделали всё минут за 40, летние шины упаковали в пакеты. Балансировку сделали нормально - машину не колбасит. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Поздравляю! Добро пожаловать в ряды "ошипованных"))))))))))) Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 16 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Там тоже когда то переобувалась-ток холодно там на ветру:) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ребят, для тех у кого диски без ЦО..нашла шиномонтаж недорогой...переобуть диски 1280, балансировка 130, прокатка 600, "ПРОФИ" В.О., 16-я линия, д. 49 Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Андрей Мих@лыч Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 А как сейчас дела с балансирокой-шиномонтажем???? Может кто подскажет, где подшевле можно перекинуть резину??? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Зиму обувала на Ваське на 20 линии. Дешево и сердито. Не могу никак найти карточку с адресом:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 сегодня за шиномонтаж отдали 1500р= технологическая мойка+сам шиномонтаж+грузики на самоклейке+проверка подвески. Ссылка на комментарий
Андрей Мих@лыч Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Это где такое??? В ситроене на лиговском за переобувку берут 2100. Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 А как сейчас дела с балансирокой-шиномонтажем???? Может кто подскажет, где подшевле можно перекинуть резину??? Ириновский 44, это угол Коммуны и Ириновского(около 26 о\мил).Открыто с 8-23, в период сезонной замены работают до последнего клиента.Можно записаться по тел.527-69-93 ,931-01-52. :dirol: Расценки также по телефону расскажут. Я уже (12 лет ) пользуюсь этим шиномонтажем,нареканий нет. XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти