Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Странные щелчки в двигателе

qazwsxedc

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте пару дней назад купил ситроен иксантия 94г.1.8 бензин.как заводишь машину через минуту появляются странные щелчки в двигателе. что делать я не знаю если кто-то что-то знает помогите. заранее спасибо... :help: :help: :help:

Долго длятся? Звук громкий или не очень? Скорее всего датчики, но учитывая возраст авто может быть что-то посерьёзнее. Опиши проблему получше.

2-3 сек маловато, но не смертельно. Для 94г. надо хотя бы 7-10 сек. Эта цифра обычно указывает на общее состояние гидравлики - чем больше, тем лучше. Частая отсечка говорит о пустом гидроаккумуляторе или о больших утечках (износ) в тормозном клапане, в регуляторе давления или иных агрегатах.

При опускании в самый низ отсечка меняется?

С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет.

Уменя другой вопросик!

ситроен иксантия 93г. 1.6 бензин, вместо щелчков звук глухой звук (примерно как выстрел пистолета с глушителем) с частотой 2-3 секнды! Один спец сказал что на ранних моделях так и должно быть!! В чём может быть дело??

• 2 года спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

А там клоцать может только регулятор давления со сдохшей сферой и клапан абсорбера.

Надо менять центральную сферу. У меня раньше была отсечка 2сек. Поменял сферу, стало раз в минуту. И негромко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...