Гость Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 чтобы было красиво, надо ещё отмонтировать все %) Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 - О каком VHS может идти речь, если формат кассеты miniDV? Видак тут никаким лесом не упёрся. - захват с miniDV идёт чисто через тюнер, или там можно спец-прогами кодировать чрез Firewire (и т.п.)? - Чего не творческий? Это тогда надо уметь оформить ещё. - про VHS видак, это я для <VEB>.- Tagrai всё правильно отписал. Самая распространенная прога Adobe Premiere. - то что при варианте PrettyGirl вставил кассету, вставил диск, пошел пить пиво, пришел и все готово, т.е. тупо перекопировалось. А то, что я понаписывал (для <VEB>(!)), так тут еще потрахаться надо. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Про ВХС хочу посоветовать обратиться к профи, недорого перегнать все на диски. Кассеты лучше читать хорошими видаками с большим количеством головок. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 чтобы было красиво, надо ещё отмонтировать все %) такого в первоначальном ТЗ не было ! :big_boss: ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 большим количеством головокУ меня только с 2-мя головками :help: MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 короче, Маус&VEB, приЭзжайте в гости ))) у мене есть - камера miniDV Canon MVX20i, HDD-рекордер LG HDRK888, видеомагнитофон Panasonic (какой-то-там, 6 головок), ну комп/ноут/шнуры до кучи... :hi: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Ой ошибся, 6 головок. А миниДВ-камеру мне, надеюсь, завтра подгонят. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Uspenie, ну если не подгонят, могу посла Мауса тебе ее одолжить ))) Тем паче все равно давным-давно к тебе собираюсь :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Про ВХС хочу посоветовать обратиться к профи... собственно в этом ЛехаС2ВТС наверно сможет помочь. Он еще видак искал под перегонку - я ему 620 Панас отдал.... зы Может он и с других носителей перегнать сможет!? Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Я пока что в ауте... Камеру мне не принесли к сожалению... надо искать... MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Uspenie, см. мое предложение выше. Или тебе что-то особенное нужно?? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 PrettyGirl, Приветы. Принято! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти