Komm Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Внезапно, при движении "накатом", то есть после отпускания педали газа, появился долбающий звук спереди машины. В руль не бьет, но ехать ужасно. Особенно усиливается при повороте руля вправо процентов на 10... 30. На малых скоростях (до 10 км) звука почти нет, и ничего не долбает при разворотах. Звук чем-то напоминает звука храповика, то есть некая цикличность в нем угадывается. Слегка напоминает, как если б велосипед типа "кама" сзади под спицы засунуть небольшую пластиковую бутылочку. Спицы вращаются и лупят по бутылке - получается трещетка. Кто знает -что я раздолбал ось и на сколько потянет ремонт? Сегодня попробую отогнать в СЦМ в крылатском. Я там что-то частым гостем стал - это ужасно! rf лифтинг Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Поддомкрать, протяни гайки, покачай колесо (на предмет люфта) ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А вообще на подъёмник, и дёргать... дёргать... дёргать за всякое. Я так и делал. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
rarory Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 стучит и на неровностях и на ровной дороге? Может стойки стабилизатора? Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 нет скорее всего,стойки хорошо слышно именно на малых скоростях при проезде неровностей,или если на месте покачать машину сильно.кстати у меня года два было похожее оказалось погнул защиту,стучал рычаг подвески при начале движения и торможении,и в движение иногда. Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 стучит и на неровностях и на ровной дороге? Может стойки стабилизатора? ОД диагностика 700 рублей стоит. Зачем гадать заедь и будет все ОК ! Ссылка на комментарий
wdn Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 у меня такое было, сначала думал тяги или наконечники, потом грешили на стойки. в итоге поменял опоры, и все тишина. Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 как вариант левый ступичный, или на правом колесе плохо винты зажаты, у меня тут коллега (девушка) намедни рассказывала, что подвеска застучала, пошла к соседу (типа разбирается и мужик), чтобы послушал, что приговорить к замене, оказалось на шиномантаже болты недотянули два колеса болталось. А так скорее всего стойки стабилизатора. Ссылка на комментарий
Сергей60 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Обратись в ААРОН АВТО, там хорошие специалисты, мне с похожей проблемой помогли! С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
Michael118 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Коллега, Komm , дык в чем все же трабла была? Просто есть похожая проблема: если после разгона отпускаешь педаль газа, не снимаясь с передаче - раздается стук, потом газгу прибавляешь - опять стук, в момент когда машина либо клюет носом, либо чуть приподнимается. В сервисе посмотрели - сказали опора чуть подразболталась.. Подтянули, сказали больше ничего не нашли((( И все рано постукивает... Такое впечатление, будто когда резко падает нагрузка с двигателя на коробку - что то люфтит, вот и бьет((( [img]http://forum-lines.ru/rez/ab163310.gif[/img] [url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A350KT190.png[/img][/url] Ссылка на комментарий
valera5291 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Знатоки. Подскажите. Машина C4 Picasso семи местная 2008г.в. Присутствует постоянный стук с обеих сторон в передней подвеске при езде. Заменил вертикальные стойки стабилизатора, а стук не пропал. Может полетели опорные подшипники амортизаторов или ещё что-нибудь? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти