TEMON87 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Доброе время суток дороги облодателя марки ситроен к вам есть вопрос который может мне помоч!!! Помогите разобраться с деталями с2 Что входит в систему омывателя на пример у меня один моторчик от которого идёт трубка в сами форсунки (на капоте) под пластиком там где дворники вижу что торчит оборвоная трубка заднего канала омывателя скажите должен идти 2й моторчик или распылитель в форме крестовины какой-то на задний омыватель авто???? 2й вопрос подойдёт ли на на мой с2 vtr этот радиатор с бачком какимто климат контроля тот что на фото ? и как закрепить его имеяя только трубки к радиатору??? может кто-то сфоткает как у кого??? Изменено 11 ноября, 2010 пользователем TEMON87 аварийное открытие автомобиля Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 TEMON87 Детали, что на ваших фотографиях, вообще не имеют отношения к Ситроену. Вы их приобрели или просто нашли в машине? Их могли подобрать с дороги после ДТП и бросить в багажник думая,что они от С2, но повторяюсь, что эти детали вообще не от Ситроена. Ссылка на комментарий
TEMON87 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Спасибо ! А мажете показать именно от ситроена систему реальные фото ато я не могу разобраться машина стоит уже год не могу ездить всё по чучуть по чучуть делаю её... Мне с машиной продали такие детали ((( Изменено 11 ноября, 2010 пользователем TEMON87 аварийное открытие автомобиля Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 TEMON87, у меня есть снятый радиатор охлаждения двигателя, на балконе лежит. Надо? Или тебе кондиционера надо? Зачем тебе вообще фотки? Этот радиатор точно не от С2, соответственно, если он тебе нужен- покупаешь новый по вину машины. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
TEMON87 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) спасибо за ответ ! Дело в том что купить новый я смогу так же как и поступил радиатором охлаждения когда узнал что его нельзя поставить ((( меня интересует фото в реальном примере установки его по скольку передок собираю сам и не знаю как оно там должно крепиться всё ((( Изменено 11 ноября, 2010 пользователем TEMON87 аварийное открытие автомобиля Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 TEMON87, для этого же надо фоткать машину без бампера и решетки? Тады я пас, сори. Тут еще можно попытаться посмотреть http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3489, зарегистрировавшись имею в виду. Там схемы довольно подробные. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
TEMON87 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Я не прошу этого делать по пусту ... в дилерской программе смотрел там схема нарисована ...а я прошу если у кого фотки в реальном примере... может сохранились или кто разберал когда-то передок у себя в с2 если у кого-то есть такая возможность - пусть сфотографирует и выложит фото... и тогда сможет помочь! спасибо! Изменено 11 ноября, 2010 пользователем TEMON87 аварийное открытие автомобиля Ссылка на комментарий
TEMON87 Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Спасибо тему можно удалять !!!! а если кто-то знает ответ напишите! Изменено 26 ноября, 2010 пользователем TEMON87 аварийное открытие автомобиля Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 помогите плиз! пришли стойки стабилизатора, передние - в количестве 2-х штук. Возникли сомнения у моего мужа, подскажите - они/ не они??? :girl_angel: Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 milochka,не они..в смысле- не оригинал, но копия.) milochka 1 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 :girl_cool: то, что не оригинал - эт мы знаем))) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 milochka, да вроде они. milochka 1 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 milochka, сравните сами. Они?)) milochka 1 Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 они, они - ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! :nyam1: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти