Б.Е.А. Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Поздравляю от всей души! Самых наилучших пожеланий! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 С днем рожденьица ! Желаю обресть новый ник! свой собсный :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Gadёna Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 СКОРПИОШКА, Поздравляю тебя...... Желаю много радости в жизни..... Любви и солнца Создаю телефонный справочник участников "Встреч..." Ваши данные жду в личке (НИК, Имя, телефон (icq, skype тоже приветствуются)) Уже в списке (Skart, Masikpikassik, Gil13, BibbiG, Impulsdi, dmitrystudio, TEV, kato4ek, КРН, Copper, Wiseslav, Zavhoz, Лягушонка в коробчонке, PrettyGirl, Gadena, Давид Тодуа, Темный, Собака, Vestana, MIFKA, marusinka, OLIMP, Selih, Akka, Александр Павлов, WebStrannik, silver shark C5 II) Ссылка на комментарий
pozi.tiff Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 С днем рождения! Ссылка на комментарий
DASHir Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 С Днем! Варенья! Ссылка на комментарий
Charly Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 inn-keeper's wife, поздравляю и желаю всего самого-самого! И всегда! Эволюция почти по Дарвину:с 1983г я ездил на - ЗИЛ-157, ЗИЛ-131, ГАЗ-66, ВАЗ-21011 , ВАЗ-21043, ВАЗ-21112, теперь на Citroen C3 Picasso 1,4 VTi Confort! Ссылка на комментарий
DDV58 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УАЗ469, Ауди 80-старушка, ВАЗ разные классики, 099, Тойота Спринтер Кариб праворукая, Шевроле-Нива, Шкода Октавия Тур, теперь Пикассик, прогресс налицо. Плохих автомобилей не бывает, бывают разные финансовые возможности. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Spasibo bol'shoe, ochen' prijatno :) pridu v pn na rabotu I vse vnimatel'no pochitaju :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Mishka_SE Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Поздравляю с Днем Рождения!!! Желаю, успехов в делах, хорошего настроения и всего-всего да побольше-побольше!!! Ссылка на комментарий
partya Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Добрый Вечер! С Днём Рождения! Восход-3М, ЗАЗ-968М, ИЖ-412, АЗЛК-2141, ВАЗ-21011, ВАЗ-2107,ИЖ-2126, ВАЗ-21065, , Toyota LiteAse NOAH, Сitroen C3 Picasso, Peugeot 3008, УАЗ Патриот 149 мм мало, особенно зимой...Пыж внутри на Ситр похож, а Патриот - нет. Каждая сложная проблема имеет очевидное, простое для понимания неправильное решение. Читайте книги! Некоторые из них специально для этого написаны... Ссылка на комментарий
skya Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Огромного женского счастья :bye: Ссылка на комментарий
замкадник Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Поздравляю! Любви и достатка! cabdriver Ссылка на комментарий
vestana Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 С днем рожденья!!!!!!! Не стоит обижать женщин и кошек - и те и другие найдут способ напакостить вам в отместку. Есть мечта - беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты! Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 еще раз всем огромное спасибо за поздравления :) очень-очень приятно :)) ну далекая ты наша! это в каком смысле? замкадном :haha: или еще каком? :aggressive: :haha: С днем рожденьица ! Желаю обресть новый ник! свой собсный :))) тьфу три раза, ты что ж такое говоришь-то? :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 это в каком смысле? замкадном :haha: или еще каком? :aggressive: :haha: конечно! ты ж Питере и далеко от нас )))))) Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 тьфу три раза, ты что ж такое говоришь-то? :) как что ?вон посмотри - Скарт, Вестана, Миска02, Мадам, Дирли-Ду ... а тут - "жена инн-кипера" ... не комильфо ни разу :mda: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) комильфо-кофильфо :)) у меня раньше был ник, свой собственный, но потом захотелось стать вот такой вот, женой иннкипера :) к тому же тогда, когда возник ник, женой я еще не была, но, хотя бы, муж уже не состоял в браке с другой тетенькой :) так что это я типа место застолбила :)) типа "кто последний?" - "я" :))) и место это я освобождать не собираюсь :) так что в топку собственные ники :) я ж сама уже не собственная :) Изменено 15 ноября, 2010 пользователем inn-keeper's wife For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 inn-keeper's wife 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 inn-keeper's wife 1 Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
inn-keeper's wife Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 спасибо огромное тем, кто продублировал, и тем, кто поздравил вчера - я успела прочитать сообщения :) For what is a man? What has he got? If not himself - Then he has naught. To say the things he truly feels And not the words of one who kneels. The record shows I took the blows And did it my way Ушла в декрет - вернусь не скоро :) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 ... только картинки всякие не удалось посмотреть.Ну тада повторим :))) inn-keeper's wife 1 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 inn-keeper's wife, с прошедшим днем рождения! Здоровья и семейного благополучия! Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А мои поздравления стерлись по ходу (или откатились).... С прошедшим!!!! :girl_dance: Всего самого самого самого замечательного, счастья, радости, здоровья, всего хорошего! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 с прошедшим ! Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 хм....исчезло! Ну лан, дубль два!!! С Днём Рождения! Всего самого хорошего и побольше!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти