Tagrai Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 inn-keeper's wife, мои самые искренние поздравления! Всех благ и успехов во всех твоих делах! :give_rose: :give_rose: :give_rose: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
n-di Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 :pooh_birth_day: Ссылка на комментарий
wll Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Здоровья и Удачи! УРА! я умею менять подпись. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 С Днем Рождения! Удачи и здоровья! Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Поздравляю от всей души! Будь счастлива! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ООО! У тебя Днюха! ну далекая ты наша! Поздравляю тебя с таким замечательным теплым еще днем варенья! Будь счастлива, разнообразна, гибка и на шпагате :haha: :haha: :haha: и просто будь любима, уверенна :yahoo: :yahoo: :yahoo: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Поздравлямс! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 С днем рождения! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Всего и много, ура !!! :) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 С Днюхой! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 С днем Рождения!!!! Пусть самым наилучшим образом сложится то, о чем мечтаешь и чего так хочешь :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ольга, поздравляю! Всего самого! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 с днем рождения! Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Харошева чэлавэка, спартцмэнку и наканэц проста красавицу от души поздравляю с ДР! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Stanislavovich Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 inn-keeper's wife, поздравляю с Днем Рождения!!! Счастья, здоровья, позитива и всех благ! Ссылка на комментарий
ISO Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Я тоже поздравляю с Днем Рождения!!! :) ПС: я на этом форму не так давно, но именно Ваш ник мне сразу приглянулся :) Самый запоминающийся! :) Счастья, крепкого здоровья, море позитива, понимания и реализации задуманного!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Оля! С днем рождения!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Оля, поздравляю! Счастья здоровья и всего самого прекрасного!!! Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Оля, с днем рождения!!!! чтобы все твои мечты и желания осуществились!!! любви, удачи, счастья и успехов!!! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 С днем рождения!!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
masikpikassik Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 С днем рождения inn-keeper's wife!!! Молодости, красоты, здоровья и любви тебе!!! :yahoo: Чем хуже машина, тем громче сигнализация. Ссылка на комментарий
miska02 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ольга – имя, стремительное, как ястреб. Ольга – сосредоточие постоянства. Ольга – души величье и взгляда ясность, Озарена как будто бы светом ярким. С днем рождения! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти