Мадам Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 ну собственно.. алкоголь отпадает, сигареты тоже.... что можно? еда, сувениры там, еще чего)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Пряники, конфеты наши Российские (Мишка косолапый). Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Гжель, Хохлома, Павловопосадские платки... короче народный промысел :) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 мы записываем - а вы продолжайте!!)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Можешь мой магнитик из Египта ему подарить, все равно он тебе не дорог. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Буденновку Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Про народный промысел самая классная идея, головные уборы тематичные, матрёшки, платки, гжель и прочее, будет думаю лучшим подарком :) Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Коран - лучший подарок мужчине. :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вообще, если есть желание прикупить что-либо русско-национальное, так сказать с отечественным "колоритом", то лучше съездить в Измайлово, и непременно в четверг рано утром (там закупочный день и к обеду все вкусное раскупают). Выбор очень большой. Изделия из бересты обалденные, сам закупал в подарки, кстати, очень практично. Если женщине, то лучше http://orenpyh.ru/ - у них этого не купишь, а вещь хорошая т.к. теперь у немцев зимы становятся все суровее. ЗЫ. У них большие проблемы с нелицензионным софтом (страна такая :dirol: ) можно закупиться "пиратками". Музыка, фильмы, игры... или iPad взять какой-нибудь. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
milochka Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я точно знаю что подарить немке, а с немцем проблематично Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Согласна с Лягушонкой.Только не матрешки они уже кажется оскомину вызывают ,хотя может это только у меня :bye: Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Коломенскую пастилу!и выглядит класно и интересна на вкус! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 milochka, нету немки - только дядя))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 мы регулярно конфеты везем, в особенности популярны у немцев "эрмитаж", но это питерский вариант.. из московских подарков на ура проходят конфеты рот-фронт и зефир ударницы( шармель) еще клюква в сахаре, а еще конфеты комильфо Всякие раскрасивенные коркуновы повторно не попросили ни разу.. Сувенирами нашими их особо не удивишь(( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Для любого порядочного бюргера можно привезти изделия из льна для дома - скатерть, салфетки и т.д., если он умеет считать евры, то оценит:))) или Российский фарфор -Питерский (ЛФЗ), Гарднер и т.д., главное чтобы красиво:))) Festina lente Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А сколько лет немцу? Футболом увлекается? Мы своим партнёрам в Италии на Новый год подарили футбольную форму сборной России, а на футболках написали их фамилии. До этого дарили им и матрёшек и хохлому и т.п. Так вот последнему подарку (т.е.форме) они были рады больше всего. Реально!!! Даже и не знаем чего в этом году дарить. "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Даже и не знаем чего в этом году дарить. Подарите хоккейную форму:)) или клюшки с автографами наших хоккеистов. Festina lente Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Не знаю, как в Германии, но муж мой сегодня вернулся из Австрии. Там произвела фурор мужнина футболка Siberian Fast Food, они запросили российских коллег обязательно им такие же привезти... :haha: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти