esenia Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Народ, подскажите, где можно найти корпус на ключ зажигания со встроенной сигналкой, просто на саморезе держится, заказали из Франции, а привезли с 3 кнопками, а на наши ситроши идет 2-х кнопочный корпус(((((((( Изменено 10 ноября, 2010 пользователем esenia Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Как я понял, нужен корпус для ключа с выкидным лезвием. Поскольку на дорестайлинговых был ключ несколько другой, хотя тоже с двумя кнопками. Проще всего купить на EBAY бу ключ из Англии - там много C2 и С3. К примеру Item number: 220693866173. Ну или поискать там же корпус. Только учтите, что красивый китайский корпус не годится - он рассчитан на то, что из невыкидного ключа делается выкидной. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Проще всего купить на EBAY ebay search result (в среднем ~1500 р.) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Посмотрите по ссылкам! http://www.mykey.by/keys_31.html http://kupikey.ru/shop/CID_21.html Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
esenia Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Спасибки огромное, помогли, сказали, что через 7 дней доставят, девушка очень все хорошо объяснила, выбрали тип лезвия, а я полгода ждала из Франции, и привезли с 3 кнопками, а тут всего неделя, еще раз спасибки ребята огромное))))))) Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) (в среднем ~1500 р.) Не надо пользоваться русским EBAY. На английском поискгораздо больше находит - к примеру Item number: 330494439201 Сейчас цена 6$ с доставкой. Думаю, купят его за 20$ максимум Изменено 11 ноября, 2010 пользователем citrc2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти