Макс Ситроен Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Только что возвращаясь с учёбы в институте под метромостом наблюдал кавалькаду из 15-20 Ситроен С4 (большинство, кстати, мытых) колонной следовавших на выезд. Кто знает кто это собирался? Наши Ситроенисты с AUTO.RU ждут Бронтопати на 9 мая Тут вроде стрелок на сегодня нет... We're on a mission from God (с) The Blues Brothers Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Только что возвращаясь с учёбы в институте под метромостом наблюдал кавалькаду из 15-20 Ситроен С4 (большинство, кстати, мытых) колонной следовавших на выезд. Кто знает кто это собирался? Наши Ситроенисты с AUTO.RU ждут Бронтопати на 9 мая Тут вроде стрелок на сегодня нет... Это была товарищеская футбольная встреча команды клуба С4 с Субару. Кстати говоря, их "сделали" со счетом 3:2. Ура! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Макс Ситроен, точно знаю, что есть клуб С4, вот они и были Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Они там постоянно в футбол играют Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Что еще за клуб с4? :-) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Что еще за клуб с4? :-) В этом Клубе ТОЛЬКО С4. И больше никого)) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 В этом Клубе ТОЛЬКО С4. И больше никого)) Это понятно уже, а адрес есть у них)? Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Sashochek, нет... что переметнутся решил? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 В этом Клубе ТОЛЬКО С4. И больше никого)) Это неправда. Там есть владельцы других ситроенов. Например я с С3, видел там С2... ну вобщем есть там другие машины. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Sashochek, нет... что переметнутся решил? Нет, предательство-грех Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 нет. Я считаю надо объеденять клубы. Но пока незнаю как.... изучаемс... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Это неправда. Там есть владельцы других ситроенов. Например я с С3, видел там С2... ну вобщем есть там другие машины. Эт-точна, вот в Москве я с ними мячик пинаю, :crazy: а как в Питере не в курсе Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Это понятно уже, а адрес есть у них)? И адрес есть и по четвергам на Ваське встречаются. Только ты туда не ходи, ты сюда ходи :wink: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
BerSek Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Я считаю надо объеденять клубы. Но пока незнаю как.... изучаемс... Верной дорогой идете товарищи. +1 О 130 РМ 177rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти