Гендельф Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 marusinka, с Днем Рождения! marusinka 1 Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 С Днем Рождения! :drinks: :give_rose: marusinka 1 Ссылка на комментарий
Шуруп Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Примите и от меня поздравления с Днём Рождения ! И вот этот скромный букет ! marusinka 1 Мужчина в своей жизни не должен жаловаться на две вещи: На жену и на машину, так как сам выбирал! Ссылка на комментарий
Собака Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Незаметно присоединяюсь :give_rose: ! marusinka 1 Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Маруся, поздравляю! От всей души! желаю всего-всего и побольше-побольше :) Хотя иногда для счастья много не надо: чтобы детки слушались и радовали, чтобы муж любил и оберегал, чтобы здоровы все были... и чтобы все беды и невзгоды обходили тебя стороной :) Оставайся всегда такой какая ты есть! Мы тебя за это любим! marusinka 1 Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Аааааааааааааааа, чуть не опоздала!!!! С днем Варенья!!!!!!!! )))))))))) ну и пусть, что немного опосля :give_rose: marusinka 1 Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Лягушонка в коробчонке Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Маруся! С Днем рождения тебя! Желаю тебе всего-всего, а главное - здоровья и удачи! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 С Днем Варенья! Сладкой и счастливой жизни!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 9 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 marusinka, с Днем Рождения! :give_rose: :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти